heycinderella的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 114本想读 · 419本读过 )

在读
  • A Guide to the Good Life
  • Effective Java: Second Edition
  • Natural Language Processing with Python
  • Think Stats, 2nd ed.
  • 生活的藝術
想读
  • 故宫的古物之美
  • Peopleware
  • 小顾聊绘画·文艺复兴
  • 舌尖上的新年
  • Elasticsearch: The Definitive Guide

heycinderella的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 138部想看 · 1002部看过 )

heycinderella的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 台词截取
  • 时空恋旅人
  • heycinderella  评论: About Time
    婚礼后:"so it begins, lots and lots of types of days, Fun!" 初生婴儿:“No one can ever prepare you for what happens when you have a child. When you see a baby in your arms, and you know that it's...
  • 快餐
  • 论文艺女青年如何培养女王气场
  • heycinderella  评论: 论文艺女青年如何培养女王气场
    标题就能看出来是快餐,作为网上的帖子来看看也就罢了,出书我觉得完全是诓钱,没必要买。行文废话很多,重复的地方也不少,而且很多例子没有依据(心理学生物学等),是作者自己的推断,认真你就输了。读者自行...

heycinderella的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

dream journal 2014-10-31
2014-10-31 22:27:27
真实人物A背景介绍:以前大猫宿舍某个舍友。小猫虽然抄过人家的程序但其实没说过几句话。此人和其彼时女友整天除了高调炫甜蜜就是高调吵架,轰轰烈烈全系皆知。 梦见: 我和A结婚了,整天就是吵架。A有个前女友。俩人有个白色小方块状的纪念物之类的在其前女友那里。A去前女友那不知做什么,反正之后这个白色的东西就不见......
dream journal 2014-07-14
2014-07-14 23:58:33
设定:特工组织,具体干啥不知道,反正不是拯救人类就是拯救地球。每个特工自带护盾,开启后白色,笼罩周身,可起一定防护作用。 人物:一个金发美女,一个红发美女,一个男的,一个上司 情况: 金发美女一次任务中失踪,后来回来和原来的同事对峙。不知怎么现在和邪恶力量一伙了,一心一意想和原来的组织对着干,想套取......

heycinderella的音乐  · · · · · ·  ( 106张听过 )

听过
  • Miley Cyrus - Breakout
  • Charice - Charice
  • Taylor Swift - Speak Now
  • John Powell - Rio
  • Britney Spears - Toxic

heycinderella关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • GoodWillHuntin
  • GoodWillHuntin:   嘿,unfair,你知道我的!     2010-02-27 23:21
  • GoodWillHuntin
  • GoodWillHuntin:   这给你闲的,电影量飙升啊     2009-11-21 12:52

heycinderella的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

heycinderella的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

GoodWillHuntin
GoodWillHuntin
玎哥
玎哥
Warald
Warald
微微一日
微微一日
过去的帆
过去的帆
apple9204120
apple9204120
ray
ray
海潮的遗痕
海潮的遗痕

heycinderella的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

heycinderella的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


heycinderella的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

heycinderella常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣插件
豆瓣插件 (34365)
水培植物
水培植物 (15020)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (373204)
我爱ukulele
我爱ukulele (1111)
DATA+DESIGN中文版
DATA+DESIGN中文版 (30)
Elance
Elance (1862)
程序员书屋
程序员书屋 (42368)
阳台种菜
阳台种菜 (584)

> heycinderella添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/heycinderella/

订阅heycinderella的收藏:
feed: rss 2.0