h的相册  · · · · · ·  ( 创建44 · 关注0 )

七年
2019-02-23更新
最后的胡同
2018-01-05更新
蔚县
2017-11-29更新
越南
2017-01-08更新
城南旧事
2016-11-20更新

h的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

乌里雅苏台
2017-09-02 18:35:04
前年横贯外蒙古,最遗憾的就是没有去到本来为之而去的乌里雅苏台。清代外蒙古四部两附庸之地的最高行政长官乌里雅苏台将军所驻的乌里雅苏台城,在新乌里雅苏台以东,博克多等两河汇集为乌里雅苏台河的河口前。卫星地图上还能看到完整规制,三门轮廓完整。但是不比城垣仍有数米高的科布多城,乌里雅苏台城城垣基本已经不...    (2回应)
金胜寺烈士
2016-07-20 15:25:02
自记备查。 今年写西北纪事之前,“在西安访古,寻得乾隆重修崇圣寺碑,碑址或为崇圣寺地,即著名的金胜寺。同治回乱时,此地为西安汉民民团团部,叛回马德兴围攻此地,屠杀汉团“四、五万人”,并焚毁这座千年古寺,清代西安第一名寺。现代绝口不提,仿佛从未存在。”(2016.03.01) 死难者姓名湮没于历史,今从《咸宁......    (5回应)

h关注的小站  · · · · · ·

h的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 3本想读 · 247本读过 )

在读
  • 王的归程
  • 卡帕 : 战地流星
  • 中央帝国的财政密码
  • 将饮茶
  • 美术馆里聊怪咖
想读
  • 中国养猪史
  • 古兰经
  • 中国养猪业图史

h的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

h的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 85部看过 )

h的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • 陈奕迅 - 不想放手
  • 趙傳 - 音樂武俠
  • 水木年华 - 生于七十年代
  • 赵传 - 赵传四
  • Various Artists - 青春无悔高晓松作品集珍藏版

h的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • GoodReader - PDF Reader, Annotator and File Manager (iPhone / iPad)
  • GoodReader for iPhone (iPhone / iPad)
约片约稿 - QQ/WX: 108962

h的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

h的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

大島
大島
肉腾腾
肉腾腾
story
story
727
727
范克里夫大尉
范克里夫大尉
nancyljh
nancyljh
quinn88
quinn88
朵朵
朵朵

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 克思克行
  • 克思克行:   下个月开始半脱离牙套了,可是腿又伤了。真个是一言难尽……胡兄今年有新书发布或者座谈会么?我去学习学习     2018-02-20 15:04
  • 克思克行
  • 克思克行:   胡兄,新年快乐     2018-02-16 18:16
  • 朵朵
  • 朵朵:   今天想起来看你的豆瓣主页,发现被挤出第一页了。又发现鼠曲草也被挤出第一页,心里挺平衡哒~反正我是二十一分之一。     2016-08-31 08:59
  • 王这么
  • 王这么:   明信片终于收到了……     2015-12-05 22:41
  • 王这么
  • 王这么:   木事儿!     2015-10-30 12:58

h的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 1个感兴趣 )

h的豆列  · · · · · ·  ( 全部57 )

> h添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/heybye/

订阅h的收藏:
feed: rss 2.0