不正常才有喜感
上帝保佑 阿门

不正常才有喜感的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2011.1.31
2011-01-31 18:38:33
今天收到了以前一个好友从法国寄给我的卡片,觉着还挺温暖的! 最近好累呀,要过年了, 却过着好疲惫,我真的好希望能够大哭一场或者2012你他妈早点儿来吧!想到一开学那一堆堆的事情我就觉着喘不过气来了,累的话成绩好也行呀,偏偏成绩也这么烂,what a loser! holy mother fuck!
2011.1.1
2011-01-01 11:00:45
突然想在豆瓣上写日记了,2011年又会怎样,离2012又近了一点儿,说不定自己很快就要挂了呢。 4号还有个考试,也没啥特别要紧的事儿做,就好好学习去吧。 新年愿望:淡定点儿,认真点儿过活!    (7回应)

不正常才有喜感的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 61本想读 · 36本读过 )

在读
  • 寻城记.武汉
想读
  • 改变心理学的40项研究
  • 拍电影时我在想的事
  • 舌尖上的法国:冬藏春耕
  • 你一生的故事
  • 笑场

不正常才有喜感的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 718部想看 · 1620部看过 )

不正常才有喜感的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 3张想听 · 233张听过 )

在听
  • Keane - Hopes And Fears
  • Travis - The Boy with No Name
  • Oasis - (What's The Story) Morning Glory?
  • Take That - Beautiful World
  • Jack Savoretti - Harder Than Easy
想听
  • Various Artists - From The Heart: 2008
  • Vienna Teng - Dreaming Through The Noise
  • Faber Drive - Seven Second Surgery

不正常才有喜感的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

装修参考
2015-01-09更新
此乃尤物
2013-01-26更新

不正常才有喜感关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不正常才有喜感的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 暗恋桃花源

Maybe I'm headin' to die
but I'm still gonna try
I guess I'm goin' alone
  

不正常才有喜感的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不正常才有喜感的关注  · · · · · ·  ( 成员163 )

棱镜
棱镜
湖上的兰斯洛
湖上的兰斯洛
妙吉MEWJI
妙吉MEWJI
皮酷珠
皮酷珠
-灵魂健康
-灵魂健康
荡科长
荡科长
Lens
Lens
MetalDudu
MetalDudu

不正常才有喜感的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

不正常才有喜感的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不正常才有喜感常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (130368)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (158685)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (606545)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (361577)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (446275)
爱丁堡大学
爱丁堡大学 (12511)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (485938)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (347620)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

不正常才有喜感的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/heyan139710/

订阅不正常才有喜感的收藏:
feed: rss 2.0