hexy的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • 土笋冻

hexy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

周日升的噪音冬季专场。别林斯基说,正直的劳动不会让人致富,只会让人驼背。老周的噪音是正直的劳动。被民谣,古琴扭曲的大自然,在他的噪音里重新舒展。人的闲暇,树林的尊严交汇了。 嘉宾:noise666,李松。 周日升的个人solo,noise666和李松的二重奏。noise666会带来一个新的四台复读机合奏的计划。 11月21日晚九点......
老阿姨,鸭听天和海豚踢
2017-10-18 19:15:21
老阿姨,鸭听天,海豚踢在school 三个好乐队,全部来自长江三角洲,全部第一次北京亮相。特区的使者们,带给school bar 新的荣耀。知青迷幻。葬礼即兴。真母朋克。一定要来现场啊,从首都飞往祖国全境,也包括雄安,超度所有的,对着天空扫二维码的青年。 海报: 阮千瑞 2017年10月28日晚21点半 北京 school bar 门票......

hexy喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

hexy的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 345本想读 · 8本读过 )

在读
  • 圣战与文明
  • 超越聲音藝術
想读
  • Musicking
  • 知觉的悬置
  • 我希望自己足够渺小
  • 全球反恐戰爭
  • 平面国

hexy的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 661部想看 · 375部看过 )

hexy的音乐  · · · · · ·  ( 89张在听 · 285张想听 · 219张听过 )

在听
  • Ini Kamoze - Here Comes the Hotstepper
  • Commodore 64 - K-Minus Initiative
  • Mal Waldron - Up Popped the Devil
  • Philip Jeck - Vinyl Coda I-III
  • Hugh Mundell - Blackman's Foundation
想听
  • 谢帝... - 要的就是一种随意
  • Various Artists - Guitar Paradise of East Africa
  • 惨惨猪... - Majestic Brewing Order
  • Wild Man Fischer - Wildmania
  • Marc Bolan & T. Rex - Live 1977

hexy的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

转让闲置书和碟
2015-10-15更新

2012-11-28更新
行动
2012-08-29更新
8月日本游
2012-08-21更新
万能青年走穴记
2010-11-24更新

hexy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )



hexy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hexy的关注  · · · · · ·  ( 成员390 )

小松💤💤
小松💤💤
老福
老福
缓解
缓解
飞鸡
飞鸡
玖羽
玖羽
夏虫语冰
夏虫语冰
のり子
のり子
spooky
spooky

hexy的同城活动  · · · · · ·  ( 649个参加 · 286个感兴趣 )

hexy常去的小组(196)  · · · · · ·  ( 全部 )

友川カズキ
友川カズキ (130)
三上寛
三上寛 (95)
自由爵士与即兴
自由爵士与即兴 (4295)
Jazz Trio & Piano Solo
Jazz Trio & Piano Solo (1438)
万能青年旅店
万能青年旅店 (23500)
Hijokaidan
Hijokaidan (202)
如果明天來臨
如果明天來臨 (2296)
黑胶盘唱片
黑胶盘唱片 (6920)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

hexy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> hexy去过的地方

> hexy添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hexiaoyu/

订阅hexy的收藏:
feed: rss 2.0