hexy的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 见证者 The Witness
  • 时空幻境 Braid

hexy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

春季噪音演出预告
2018-04-01 00:49:34
就像河南农民在低语,哪里有压迫,哪里就有祝福。因为有周日升和杨修这样的人,噪音汇入民间信仰的海洋。天行有常。崩溃成为空间,腐烂成为时间。人是凝聚。 春季噪音 周日升 杨修 北京 school live bar,四月三日,门票:50元 Like the whisper of farmers in HeNan. Where there is oppression,there is blessing. ...
punkgod
2017-12-21 13:56:23
《愤怒》 一个时代结束了 一个传奇没有了 一个神话破灭了 一缕阳光消失了 我依旧愤怒 愤怒愤怒愤怒愤怒愤怒愤怒    (1回应)

hexy的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 357本想读 · 8本读过 )

在读
  • 圣战与文明
  • 超越聲音藝術
想读
  • 最后的贝都人
  • 经典成立史
  • 物色
  • 佛之主事们
  • 金属,文化与资本主义

hexy的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 663部想看 · 380部看过 )

hexy的音乐  · · · · · ·  ( 91张在听 · 285张想听 · 219张听过 )

在听
  • Ensemble Pittoresque - For This Is Past
  • Leikeli47 - Wash & Set
  • Ini Kamoze - Here Comes the Hotstepper
  • Commodore 64 - K-Minus Initiative
  • Mal Waldron - Up Popped the Devil
想听
  • 谢帝... - 要的就是一种随意
  • Various Artists - Guitar Paradise of East Africa
  • 惨惨猪... - Majestic Brewing Order
  • Wild Man Fischer - Wildmania
  • Marc Bolan & T. Rex - Live 1977

hexy的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

转让闲置书和碟
2015-10-15更新
行动
2012-08-29更新
8月日本游
2012-08-21更新
万能青年走穴记
2010-11-24更新

hexy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )



hexy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hexy的同城活动  · · · · · ·  ( 649个参加 · 286个感兴趣 )

hexy常去的小组(197)  · · · · · ·  ( 全部 )

友川カズキ
友川カズキ (157)
三上寛
三上寛 (106)
自由爵士与即兴
自由爵士与即兴 (4455)
Jazz Trio & Piano Solo
Jazz Trio & Piano Solo (1468)
万能青年旅店
万能青年旅店 (24332)
Hijokaidan
Hijokaidan (215)
如果明天來臨
如果明天來臨 (2371)
黑胶盘唱片
黑胶盘唱片 (9394)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

hexy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> hexy去过的地方

> hexy添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hexiaoyu/

订阅hexy的收藏:
feed: rss 2.0