♥大懵
绝望。meidaicaibao

♥大懵的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • The Room (iPad)

♥大懵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于理想的课堂作文
2013-12-09 20:41:03
October 25,2013 关于理想的课堂作文 宋小君 从我学会站着撒尿开始,我就树立起此生第一个崇高理想——娶芳芳做媳妇。 芳芳是我的青梅竹马,我们从小光着屁股一起长大。 我每天牵着芳芳的手,经过一片麦地,到二里地外的邻村上学。 芳芳长得好看,皮肤很白,没有鼻涕,爱笑,很少哭。 她刷新了我对女孩子固有的看法。 为......
亲爱的大象
2013-12-09 20:34:10
October 27, 2013 亲爱的大象 苏美 我的同事辣妈女士,名不虚传,是一位很辣的女人。我们俩常在一起长吁短叹,因为我俩都有一幅大屁股。 大屁股当然不是本文的主题,但大屁股确是我俩唯一的共同点。辣妈女士之辣,浑然天成,事实上她非常羞涩,跟她去购物,领子稍微低一点,她就嗷嗷叫,握着胸口不让我看。而我是非又大......    (2回应)

♥大懵的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

鞠里鞠气
2019-09-04更新
日常~
2016-10-23更新
章子~
2014-04-24更新
one
2013-12-09更新
花花世界~鸳鸯蝴蝶~
2013-05-30更新

♥大懵的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 突然十年便过去
  • 爱情没那么美好
  • 1988:我想和这个世界谈谈

♥大懵的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 23部看过 )

♥大懵的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 )

在听
  • 孙燕姿 - 是时候
想听
  • Avril Lavigne - Goodbye Lullaby
  • 飞儿乐团 F.I.R. - 亞特蘭提斯
  • 黄义达... - 微光
  • 土岐麻子 - Debut

♥大懵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • punk蒸汽
  • punk蒸汽:   n     2015-07-12 08:43
  • [已注销]
  • [已注销]:   我刚到家,现在要去做运动了,再见     2014-05-07 22:40
  • [已注销]
  • [已注销]:   干神马     2014-05-07 21:53
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     2014-04-14 15:48
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,小胖子     2014-04-14 15:33
属性:磨砂

♥大懵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

♥大懵的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 46个感兴趣 )

♥大懵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


♥大懵常去的小组(188)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79529)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (501913)
假装情侣
假装情侣 (148846)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (475687)
苹果产品二手买卖
苹果产品二手买卖 (61006)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (373555)
萨摩耶
萨摩耶 (3515)
苏州 SuZhou
苏州 SuZhou (14295)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hexiaoniu/

订阅♥大懵的收藏:
feed: rss 2.0