我是坦克手贝塔
生而为人,我很抱歉

我是坦克手贝塔的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 植物大战僵尸2 (iPhone / iPad)

我是坦克手贝塔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不可分类,古希腊文有个对应的词:atopos,意思就是独一无二,难以收纳入任何类别任何范畴。 罗兰·巴特在《恋人絮语》里如是说:“......很有性格特点,根据他的特点将他归类并不难('他''很冒失','很精明','懒惰',等等),可我偶尔发现他的眼神里有时竟流露出这样的'纯真'(没别的形容词),以致我无论如何都得在一定......
转载:女孩要比高贵更贵
2011-12-29 21:43:33
2011-12-29 09:41:30 以前我们经常说“从来富贵多淑女,自古纨绔少伟男”,女孩的确应该富养,但除了财富支撑,富贵还应包括心灵的卓然不群。用年轻和容貌兑换的财富可以随着青春流逝而消失,但是“自尊、自爱、自立、自强”的优秀品质却可以伴随一生,即使一贫如洗,这些品质也会让一个人有尊严地活着。这,是一笔比高贵......    (10回应)

我是坦克手贝塔的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

你是我的宝。
2013-12-09更新
他们都老了吧
2012-02-04更新
著名伪文青
2011-06-13更新

我是坦克手贝塔的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 287本想读 · 54本读过 )

在读
  • 光荣与梦想(全四册)
  • 我执
  • 经济学原理
  • 基础天文学
  • 老子道德经注校释
想读
  • 第二性
  • 滿洲國的實相與幻象
  • Candide
  • 论宗教
  • 趣味逻辑学

> 浏览我是坦克手贝塔看的杂志(1)

我是坦克手贝塔的电影  · · · · · ·  ( 40部在看 · 1179部想看 · 1184部看过 )

我是坦克手贝塔的音乐  · · · · · ·  ( 26张在听 · 70张想听 · 197张听过 )

在听
  • 崔健 - 新长征路上的摇滚
  • Low - The Great Destroyer
  • 西皮士 - 清秋
  • 西皮士 - 冷春
  • Vello Leaf - Tonight, I'm Leaving...
想听
  • Mary J. Blige - Be Without You
  • Sophie Zelmani - Love Affair
  • 陈陈陈 - 路障
  • Various Artists - 嫌われ松子の歌たち
  • Various Artists - 中国大摇滚

我是坦克手贝塔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 共产主义者的存在
  • 前进,达瓦里希
  • 我是坦克手贝塔 (生而为人,我很抱歉)  评论: 前进,达瓦里希
    不腹黑的去欣赏这部短片的话,片子本身要表达的是一种情怀,苏联情怀也好,恋旧的时代感也罢,又或者是诉说自己的理想的共产主义。 窃以为,所谓共产主义或者实践共产主义的共产主义者,并不能仅仅从字面或者字典...
  • 浮躁的年代没有人愿意思考
  • 奔马
  • 我是坦克手贝塔 (生而为人,我很抱歉)  评论: 奔马
     相信很多人仅仅是看了节选就会放弃继续阅读的,我也是逼着自己看完的。毕竟很多东西还是要尝试不同风格的。   三岛由纪夫带给我的是古典的、华丽的美,经常在阅读书中细节的描写失神。在我看来日本就是这样... (4回应)

我是坦克手贝塔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我是坦克手贝塔的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 阴道独白
  • 小王子
看过
  • 琥珀
  • 恋爱的犀牛
双子男。太空隐者。无良道士。
读书,音乐,火车旅行。
典型伪文艺。求知欲极强。
怀旧。爱猫。
哭着回到90年代。
Call me Alias.

我是坦克手贝塔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我是坦克手贝塔的关注  · · · · · ·  ( 成员233 )

Oriol Paulo
Oriol Paulo
豆瓣公益
豆瓣公益
李梦
李梦
★☆☆☆☆
★☆☆☆☆
卿卿
卿卿
女兒國宰相X魚
女兒國宰相X魚
毛利桑
毛利桑
大聪看电影
大聪看电影

我是坦克手贝塔的同城活动  · · · · · ·  ( 447个参加 · 331个感兴趣 )

我是坦克手贝塔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我是坦克手贝塔常去的小组(264)  · · · · · ·  ( 全部 )

墨尔本的豆瓣
墨尔本的豆瓣 (23315)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371075)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (147948)
上海爱猫俱乐部
上海爱猫俱乐部 (14730)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660353)
西班牙语
西班牙语 (80301)
上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (161428)
上海租房
上海租房 (657167)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我是坦克手贝塔的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

> 我是坦克手贝塔去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/heweihaochelsea/

订阅我是坦克手贝塔的收藏:
feed: rss 2.0