廣末涼爽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《潜伏》
2012-09-13 22:02:36
看完片子还是有想不明白的地方。 到底主角是啥时被附身?是8岁后就已经被附身,还是到影片最后才失守,失去身体? 片中的情节似乎给两种可能性都提供了一定的佐证,看了许多的评论,始终都在纠结这个问题,就算将片中情节再梳理一遍也无法得出一个准确的答案。其实也有可能是BUG啦,但这么有质量的一部片子,我还是宁可相......

廣末涼爽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 西游降魔篇
  • 西游降魔篇
  • 廣末涼爽  评论: 西游降魔篇
      要是我告訴你這部片子比《大話西遊》系列還要優秀,那我肯定是在騙你。要是我告訴你這部片兒不好看,那我也是在騙你。觀影歸來,縱然說不上十分精彩,但在2013年的賀歲檔里做到“王者一出全無敵”卻不是難事...

廣末涼爽的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 172本读过 )

在读
  • 复仇者
想读
  • 首无·作祟之物

廣末涼爽的电影  · · · · · ·  ( 21部想看 · 1891部看过 )

廣末涼爽的音乐  · · · · · ·  ( 23张听过 )

听过
  • 周杰倫 - 尋找周杰倫EP
  • 周杰伦 - 霍元甲
  • 周杰伦 - 千山万水
  • 周杰倫... - 不能说的秘密
  • 周杰伦 - Jay
意识不佳,品行不良。

廣末涼爽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

廣末涼爽的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

吳俊寧
吳俊寧
新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
公元1874
公元1874

廣末涼爽的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 7个感兴趣 )

廣末涼爽的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

廣末涼爽常去的小组(1)  · · · · · ·

美国代购
美国代购 (18617)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/heshamode500tia/

订阅廣末涼爽的收藏:
feed: rss 2.0