雷蒙阿德
陷家high high high

雷蒙阿德的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再還原為民粹二元
2014-04-23 10:30:16
聽說大6孩子在HK尿那件事在CHINA搞得很大, 又說HK法律什麼什麼, HK人什麼什麼, 大6人又什麼什麼, 應不應該給孩子在路上大小便, 那些人不應該拍小孩尿尿, 那是性侵。然後又說禁止HK人來CHINA, 或者什麼。好像大6人現在才知道港台跟CHINA的矛盾。但更嚴重的問題都不是這些, 而是這些矛盾是如何出現? 為什麼HK這幫年青人, (MK......
記今天的事-反思的可能
2013-06-23 18:10:33
話說王思維因為考GRE太緊張, 我便上網搜尋一下北京有什麼地方有喇叭牌, 又看了看喇叭牌專賣店在哪裡。香港的是萬寧同屈臣氏。那我們一直都去的歐美匯兩間東西都有,所以今天我跟她吃完飯自己踩住單車就去。去到歐美匯,即家樂福門口對面。原本都還有一個空間可以放自行車,現在都沒有,寫住不准停泊任何車輛。而旁邊只剩下......    (3回应)

雷蒙阿德的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Life in NYC
2014-02-19更新
miscellanous
2012-11-20更新
圣诞礼物
2011-12-25更新
Once upon a Ray...
2011-08-08更新

雷蒙阿德的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

雷蒙阿德的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 30本想读 · 18本读过 )

在读
  • 肖像集
  • 疯癫与文明
  • 癲狂與文明
  • 现代性社会理论绪论
  • On A Chinese Screen
想读
  • 电影研究关键词
  • Cinema Studies
  • Hong Kong's History
  • Postcolonial Theory and the Specter of Capital
  • 倾听底层

雷蒙阿德的电影  · · · · · ·  ( 123部想看 · 218部看过 )

雷蒙阿德的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 12张听过 )

想听
  • Steve Vai - Visual Sound Theories: Live with the Holland Metropole Orkest
听过
  • Buckethead - Giant Robot
  • Steve Vai - Real Illusions: Reflections
  • Steve Vai - Sound Theories, Vols. 1-2
  • Eric Johnson & Steve Vai Joe Satriani - G3: Live in Concert
  • Steve Vai - Flex-Able Leftovers

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 噜
  • :   联系邮箱是zhengqing808@126.com,1000字60元,不过要出版之后才能拿到钱,等我测试它靠谱之后,你再联系也不迟~     2011-12-17 18:03
  • Dulcixote
  • Dulcixote:   翻译的事,尽快联系我。在QQ和校内给你留言了     2011-07-15 23:00
  • 阿子
  • 阿子:   :)谢谢~     2011-04-22 16:51
  • 阿子
  • 阿子:   http://www.douban.com/group/topic/19228787/ 电影季的排片表 ,但是百老汇好像除了国瑞城之外,都不对外卖票.     2011-04-21 17:41
電影、音樂、文學...
馬列毛!

雷蒙阿德的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雷蒙阿德的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

深焦DeepFocus
深焦DeepFocus
laylalayla
laylalayla
米粒
米粒
想陪陪本雅明
想陪陪本雅明
蔡倩怡
蔡倩怡
HZ
HZ
smiley cat
smiley cat
CoffeeMilkTea
CoffeeMilkTea

雷蒙阿德的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 60个感兴趣 )

雷蒙阿德的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


雷蒙阿德常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

时光的灰烬
时光的灰烬 (19444)
为了部落!
为了部落! (4255)
老片分享
老片分享 (12805)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (37767)
Alfred Hitchcock
Alfred Hitchcock (6409)
香港电影
香港电影 (41816)
第三世界电影资源
第三世界电影资源 (13569)
娱乐八卦小组
娱乐八卦小组 (490)

> 雷蒙阿德添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/herowah/

订阅雷蒙阿德的收藏:
feed: rss 2.0