Enak
凡真实的,终会相遇。

Enak的条目  · · · · · ·  ( 全部11 )

喜欢
  • Zotero
  • Coursera
  • 亚马逊All-New Kindle Paperwhite
  • GitHub
  • 桑葚

Enak的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

致易消逝之人
2017-01-08 17:34:16
周末,雨天,在家。想看看最新一季的《夏目友人帐》有没有更新,发现已经完结,而最后一集标题就是“致易消逝之人”。 这一季的夏目像是比以往更寂寞些。最后一集讲的是两个叫中级的妖怪想起悬崖上的白雾花开了,就叫上夏目一起去赏花。花期很短,花海漂亮极了,但回来后,夏目着凉发烧不退。夏目的同学们都很担心,一起...
The God, grace and serendipity
2016-09-28 21:33:21
2013-07-25 我并不是个坚定的无神论者(atheist),最多只能算得上是个不可知论者(agnostic),宇宙的惊奇之处常常会出乎我们的预料。例如,作为有自由意志的人类本身的存在,就足以是个奇迹。而更神奇的,还有万物运行的规律的可理解性,这正是爱因斯坦所说过的: > “The most incomprehensible thing about the wo......

Enak的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

科学与艺术
2013-05-22更新

Enak的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 失乐园
  • 哆啦A梦:新·大雄与铁人兵团
  • Enak (凡真实的,终会相遇。)  评论: 新・のび太と鉄人兵団 〜はばたけ 天使たち〜
    如今才明白,多啦A梦只是孩童时代的幻想,尽管那时已经过了认为自己是“全知全能的神”的阶段,但是还是会幻化出一个机器猫,它有着全能的神力,并总能让自己逃离现实的桎梏,不用想着上学,不用受人欺负,不用做...

Enak的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 892本想读 · 134本读过 )

在读
  • 科学的极致:漫谈人工智能
  • 寫作風格的意識
  • 追时间的人
  • Blindsight
  • The Geometry of Physics
想读
  • 面子
  • 梳毛、八卦及语言的进化
  • 世界的演变
  • Pattern Recognition, Fourth Edition
  • 数字创世纪

Enak的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 227部想看 · 436部看过 )

Enak的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
  • 陈绮贞 - 华丽的冒险

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   好几周不见你们呢,怪想念的     2014-05-30 21:43
  • M_yoko小姐
  • M_yoko小姐:   简媜的四月裂帛?     2013-04-11 10:22
性别:男
--------------------

God, grant me the serenity to accept the things I cannot change, the courage to change the things I can , and wisdom to know the difference.

你看到的我并不是真正的我,真正的我并不存在。

Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about, so, be kind, always!
-------------------------


Enak的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Enak的关注  · · · · · ·  ( 成员111 )

世安
世安
AQUARIUS
AQUARIUS
小夏侠
小夏侠
明儿个再说
明儿个再说
illuz
illuz
马孔多
马孔多
pluskid
pluskid
亚比煞
亚比煞

Enak的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Enak的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Enak常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

我习惯了一个人
我习惯了一个人 (307649)
上海高学历单身交友群
上海高学历单身交友群 (8243)
上海单身男女
上海单身男女 (63216)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (116394)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (95944)
摄影
摄影 (260378)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (169296)
随手拍-豆瓣小事
随手拍-豆瓣小事 (199917)

> Enak添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hermit90/

订阅Enak的收藏:
feed: rss 2.0