henryhuang的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 伴鱼口语-学英语口语练听力背单词斩百词考雅思托福 (iPhone / iPad)

henryhuang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 黑色电影的极品
  • 两杆大烟枪
  • henryhuang (happy hacking)  评论: Lock, Stock and Two Smoking Barrels
    这应该是黑色电影的极品了。复杂的人物关系,荒诞的情节,英伦摇滚的配乐,绝对perfect。它让其他黑色电影黯然失色。和这部片子相比,那些黑色电影都像是电影学院学生的模仿之作。 P.S. 他们赌博玩的是,扎金花。 (1回应)

henryhuang的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 161本想读 · 151本读过 )

在读
  • How Google Works
  • 解放战争(上)(1945年8月—1948年9月)
  • 一路向前
  • 皮克斯
  • 游戏改变世界
想读
  • 中国历代政治得失
  • The Box
  • 邻人之妻
  • 霍乱时期的爱情
  • 公关第一 广告第二

henryhuang的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 54部想看 · 289部看过 )

henryhuang的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 许巍 - 时光漫步

henryhuang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谷歌小子
2012-04-13 23:21:17
谷歌小子   导 言 世界图书管理员(1)   世界上第一座气势恢宏的图书馆当属亚历山大图书馆,它是由亚历山大大帝的儿时好友和军队将领托勒密一世创建的。公元前323年亚历山大死后,托勒密继承了对军事占领地埃及的统治。托勒密将以亚历山大这个伟大征服者的名字命名的一个尼罗河口闭塞小城作为自己的新首都。大约在公元......

henryhuang的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-03-06更新
今日头条

twitter: http://www.twitter.com/henryhuang
新浪微博:http://t.sina.com.cn/henryh

henryhuang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

henryhuang的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 5个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鬼5马6
  • 鬼5马6:   嘿嘿,来逛逛~~     2008-03-13 23:00
  • henryhuang
  • henryhuang:   看完一本书,把他登到阿瓜上,然后静静的等待朋友来借。 这是一个特美好的过程。     2007-09-19 15:24

henryhuang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


henryhuang的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> henryhuang添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/henry3/

订阅henryhuang的收藏:
feed: rss 2.0