恒月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生活在别处2
2016-07-17 01:39:05
朵朵说,在冷兔看到小岳的视频广告,哎呀呀全是套路。 是哦,拍视频的时候,我从东大桥听完故事,各种换乘跑到那间馆子,跟她一起监工。那会我们还都是甲方大人呢,那是她最后一个case吧,而我就等着那一纸证明来证明我来了又走。 现在看起来恍若隔世,也庆幸还有足够的时间去准备回归到一只营销狗的生活中。 嗯,谁谁谁家......
生活在别处1
2016-07-17 00:30:02
2个月前我离开了西北旺的那栋灰楼。离职的那天我简直是狂喜乱舞,都忘了买一束菊花放在墓碑前祭奠我近两年的青春。因为不足为外人道的原因,选择了裸辞这条路。有时候感觉自己无所不能简直与太阳并肩,有时候却低入尘埃之中没有鲜花甚至寸草不生。 离开的那天去了说了好久的纯K,现在想想真是一场盛大的离别。我知道还有人......

恒月的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

恒月的手帐
2017-07-08更新
文具控
2016-07-24更新

恒月关注的小站  · · · · · ·

恒月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 工作手帐学习笔记
  • 别告诉我你会记笔记
  • 恒月 (cas pa cas)  评论: 别告诉我你会记笔记
    【NOTE】 1.工作笔记的一个目的是为了“遗忘”。 胖恒月说:面对multi-task,只有3秒钟记忆的胖恒月必须做点记录。 2.作者似乎是国誉笔记本的拥趸。 胖恒月说:默默把国誉自我笔记加入2017年手帐备选。 3. ...

恒月的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 8本想读 · 57本读过 )

在读
  • Public Finance and Public Policy
  • 中国政府间财政关系图解
  • Excel图表之道
  • 别怕,Excel VBA其实很简单
想读
  • 神逻辑
  • 七堂极简物理课
  • 巨人的陨落
  • 精神科的故事:在游泳池
  • 精益数据分析

恒月的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 117部看过 )

想看
从南蛮到帝都,从p大到t大。爱过很多人,爬过无数墙。

恒月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

恒月常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

手帳
手帳 (295145)
上班这件事
上班这件事 (285810)
下厨房
下厨房 (837016)
偶像练习生【欢乐专线】
偶像练习生【欢乐专线】 (19903)
手帐文具跳蚤市场
手帐文具跳蚤市场 (14467)
mt masking tape <和纸胶带>
mt masking tape <和纸... (11031)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (358001)
转啊转啊转~只转化妆品~
转啊转啊转~只转化妆品~ (34882)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hengyueofapril/

订阅恒月的收藏:
feed: rss 2.0