MiaMelong
海洋令每一个人成为真正的自己。

MiaMelong的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • Jeff Bernat - The Gentleman Approach
  • Colbie Caillat - Bubbly
  • A Fine Frenzy - Almost Lover
  • 郝云 - 郝云北京
  • 五月天 - 时光机

MiaMelong的书  · · · · · ·  ( 18本想读 · 9本读过 )

想读
  • 爱人消失的那一天
  • 战争与回忆
  • 最长的一天
  • 奥斯维辛
  • 在希特勒身边12年
读过
  • 网络是怎样连接的
  • 我在西南联大的日子
  • 南京大屠杀
  • 看见
  • 孤独六讲

MiaMelong的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果你也是内向的人
2013-10-25 16:45:22
文/滕佳 上大学的时候我渐渐发现与人交际非常累,我发现会倾听的人很少,自我中心的人很多,常常一两个小时之后就想回到宿舍。我喜欢一个人去上课,吃饭;这种单独行动巨大的满足感背后是强烈的自我怀疑,感觉自己正在发展一个轻微反社会的孤独的人格。 在 IC 第一堂课,我们大家做了一个叫 「myers & briggs 的性......    (1回应)
文/马德   一辈子活下来,常常是,在最有意思的时候,没有有意思地过,在最没意思的时候,想要有意思地过结果却再也过不出意思。   或者,换一种表述就是,在看不透的时候,好看的人生过得不好看;看透了,想过得好看,可是人生已经没法看了。   这句话说得并不绕。其实,人生比这个绕多了。   人生就是这样的一......

MiaMelong的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • “听从你心,无问西东”
  • 无问西东
  • MiaMelong (海洋令每一个人成为真正的自己。)  评论: 无问西东
    ”等你们长大,你们会因绿芽冒出土地而喜悦,会对初升的朝阳欢呼跳跃,也会给别人善意和温暖。但是却会在赞美别的生命的同时,常常、甚至永远地忘了自己的珍贵。 愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意; 愿你...
  • 只是一片啰嗦的流水账
  • 地球最后的夜晚
  • MiaMelong (海洋令每一个人成为真正的自己。)  评论: 地球最后的夜晚
    看之前并不知道是什么类型的电影,开播前被告知是悬疑片,于是全程聚精会神地分析各种细节,去理解每个镜头、事物、人物的意义。看完后,竟然觉得有点意犹未尽。整体画面的拍摄手法和表达方式是我所能接受的,各...

MiaMelong的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

头像自存(˶...
2018-09-25更新
Edward Norton
2013-05-05更新
要充满笑和阳光...
2013-05-04更新
Joseph Morgan
2013-05-04更新
想要的生活只有...
2012-12-31更新

MiaMelong的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注10 )

Diary
共6个 2019-01-07更新

1.《无问西东》里最令你动容的瞬间是什么?

2.如果你也是内向的人

3.生活就是一个七天接着一个七天

...

我的收藏
共311个 2018-09-24更新

1.nomo中的台湾

2.图片

3.藍色是世界上最溫暖的顏色

...

Ha
共13个 2018-09-14更新

1.Multi-Functional Studio by TETRAN

2.Hidden Bookcase Door

3.Less is more.一双很屌的基础款高跟鞋 国内某牌

...

Edward Norton
共58个 2013-05-05更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

MiaMelong的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 43部想看 · 43部看过 )



"荒芜的本身就是一种保留"



MiaMelong的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MiaMelong的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

TISA
TISA
豆瓣观影club
豆瓣观影club
徐慢猫
徐慢猫
恶魔的步调
恶魔的步调
▲Lan1.
▲Lan1.
Galore
Galore
远子
远子
懋

MiaMelong的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MiaMelong的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 17个感兴趣 )

MiaMelong常去的小组(7)  · · · · · ·

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (700913)
RADWIMPS
RADWIMPS (3587)
新西兰打工度假WHV指南
新西兰打工度假WHV指南 (18563)
我們就想學粵語
我們就想學粵語 (52070)
雅思
雅思 (91810)
成都技能交换
成都技能交换 (26277)
哆啦A梦
哆啦A梦 (20195)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hellosummerday/

订阅MiaMelong的收藏:
feed: rss 2.0