Fancy
#stock #cs #HighHigh

Fancy的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 我的世界 Minecraft

Fancy的书  · · · · · ·  ( 164本在读 · 1560本想读 · 170本读过 )

在读
  • 传统村镇聚落景观分析
  • 2009JSCS全国民用建筑工程设计技术措施
  • 江南园林图录
  • 园林景观设计:从概念到形式
  • 现代安防视频监控系统设备剖析与解读
想读
  • 不确定状况下的判断
  • 妙思统计(第四版)
  • 中国主要统计指标诠释
  • 金与铁
  • 组织社会学十讲

> 浏览Fancy看的杂志(1)

Fancy的音乐  · · · · · ·  ( 39张在听 · 9张想听 · 79张听过 )

在听
  • John Barry - Somewhere In Time
  • Jefferson Airplane... - The Best of Jefferson Airplane
  • Foxygen - We Are The 21st Century Ambassadors Of Peace & Magic
  • Andy McKee - Art of Motion
  • Tommy Emmanuel - The Mystery
想听
  • 任素汐 - 我要你
  • VARIOUS ARTISTS - 神奇的α波-潜意识疗法-舒眠
  • Carlos Kleiber... - Beethoven: Symphonies Nos. 5 & 7
  • 地狱咫尺 Two Steps From Hell - SkyWorld
  • Johannes Brahms... - Brahms: 4 Ballades, Op. 10; 2 Rhapsodies, Op. 79; 10 Intermezzi

Fancy的电影  · · · · · ·  ( 112部在看 · 302部想看 · 456部看过 )

Fancy的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过28 )

想要
  • Press (RSS Reader) (Android)
用过
  • Terminal IDE (Android)
  • My Open Courses (Android)
  • 維基百科移動 (Android)
  • 手电筒 - Tiny Flashlight Ⓡ (Android)
  • TED (Android)

Fancy的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 宝岛一村
及时行乐,活在当下

读书/旅游/美食/健身

Work Hard Play Hard (2015-7-7)
Eat Less Think More(2015-11-19)


尽量不转向不倾向情绪化 做个理性人(2015-8-29)


fail again fail better

fxxking loser i am 20170127

☆★
兴趣
★★★★★:
★★★★★:精神分析
★★★★★:运动健康
★★★★☆:商业
★★★★★:美食

“学问之事,首贵有恒心,其次则防骄气,小有所成,志得意满,中道而止,虽有聪秀之质,犯此二病,终不能有远到之望,唯立志高远,始克免此。君尚在青年,向学伊始,故特以此相勉。”

“当知学问与德性实为一事,学问之造诣,必以德性之修养为根基,亦以德性之修养为限度,苟忽于德性,则学问终难深入也,此层务盼注意。”


“以铜为鉴,可以正衣冠;以人为鉴,可以明得失;以史为鉴,可以知兴替。”

“孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻。”


要念个社会学或者金融的PhD 2017-05-12

我是那么的功利,想体验世间所有的美好与奢侈,没想到普通是9分。为了所谓的即便拥有也是转瞬即逝的1分,付出多少的代价 2017-05-19


希望有一天能把家里地下室改成自己的藏书室(端午节前夕 今天吃了八个粽子 20170528

要认真生活 过每一天哦 ! 20170622

要顺势而为 20170718

开始认真写收盘日记了。趋势为王、形态为王!20170813

我真是一个彻头彻尾的懦夫 !可又能怎么办?什么时候才能真正做到控制自己!不受情绪掌控!20170831

How Strong Is Your Desire? 20171004

20160518 20160519 20160525 20160527 20161207
这几个日子怕是这辈子都不会忘记的

2018年要开始新生活

20180114 人生大数是追涨杀跌 锦上添花远远比雪中送炭来的容易

20180607 正在逃离无聊的路上

Fancy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Valium
  • Valium:   这是谁     2014-10-06 16:23
  • 颍川嘉人
  • 颍川嘉人:   哈,最近在研究Android应用开发么?     2013-10-24 18:34
  • 麦乐鸡
  • 麦乐鸡:   阿..你会写代码的是不是     2013-06-03 12:28

Fancy常去的小组(88)  · · · · · ·  ( 全部 )

舊書鋪
舊書鋪 (99272)
上海二手
上海二手 (33941)
环岛台湾
环岛台湾 (120)
上海租房
上海租房 (565472)
Instagram
Instagram (249656)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (333880)
自行车运动爱好者
自行车运动爱好者 (28820)
KINDLE
KINDLE (306516)

Fancy的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Fancy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Fancy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 没有标点
    2017-09-28 20:35:58
    两年前的今天 她生日 我请她吃韩料 在车里放自己录的歌 她带我去KTV 吃蛋糕 我给她...    (2回应)

Fancy的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

Fancy的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-03-02更新

> Fancy添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hellokuku/

订阅Fancy的收藏:
feed: rss 2.0