Ivan的电影  · · · · · ·  ( 101部想看 · 2385部看过 )

Ivan的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

霓虹旅行项目
2018-07-07更新
用爪机把风景抱走
2018-07-05更新
八卦
2009-12-20更新
CJ7
2009-08-30更新
美国电视电影也...
2009-06-09更新

Ivan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 反穿越的穿越喜剧
  • 时空恋旅人
  • Ivan (10163×229591)  评论: About Time
    英式浪漫喜剧片是近年来英国电影输入的一大好评类型片。编剧出身的Richard Curtis创作了该类型的多部代表作,比如风靡全球的《诺丁山》(Notting Hill)和《真爱至上》(Love Actually)。他的影片不仅饱... (19回应)
心中的美剧Top 10不分先后:Boston Legal,The Wire,Rome,Band of Brothers,Breaking Bad,Better Call Saul,Friends,Mad Men,Person of Interest,和The Good Wife (+ The Good Fight)。

Ivan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ivan常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

银河映像
银河映像 (10200)
MAD MEN 广告狂人
MAD MEN 广告狂人 (8283)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (36497)
绝命毒师(Breaking Bad)
绝命毒师(Breaking Bad) (7881)
郑州豆瓣 | 各种滋味在其中
郑州豆瓣 | 各种滋味在... (54035)
三联生活周刊
三联生活周刊 (43997)
伦敦酱爆团的臆想世界
伦敦酱爆团的臆想世界 (2894)
周润发
周润发 (1227)

Ivan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 妇联4,以及GoTS8/TBBTS12
    2019-04-27 06:05:21
    昨晚跟大伙儿去刷完了妇联4,总算能刷朋友圈微博豆瓣insTwitter了[捂脸]。虽然被无...
  • 存档
    2017-02-22 01:00:59
    【Live】 Person of Interest S4 *****+ 2 Broke Girls S4 ****+ Modern Family S5...

Ivan的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

Ivan关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 胖达桑
  • 胖达桑:   你最近写了好多影评啊!     2013-08-03 22:28
  • Magic||你是外星人。
  • Magic||你是外星人。:   不是哒,最近开始写了一些,以前都没什么评论的     2013-01-24 23:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   很酷哟 我要是去伦敦找你玩 哈哈 大概今年下半年会去河南走走:)     2012-01-28 12:20
  • ღ   dee
  • ღ dee:   恩啊,我发现了,,!!长的比老爸帅点     2011-01-18 04:18
  • 小囡
  • 小囡:   samantha我大爱啊     2010-11-29 05:20

> Ivan去过的地方

> Ivan添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/helloivan/

订阅Ivan的收藏:
feed: rss 2.0