佐罗大王🌸
少女たちよ

佐罗大王🌸的音乐  · · · · · ·  ( 389张想听 · 2139张听过 )

想听
  • Various Artists - Inside Llewyn Davis
  • X-Japan - VANISHING VISION
  • A Friend in London - Unite
  • The Pierces - Creation
  • The Pierces - The Pierces
听过
  • 颜子 - 不是我要的!?
  • 麻园诗人 - 母星
  • 麻园诗人 - 而已 而已
  • 麻园诗人 - 不爱说话的人
  • Vox Angeli - Irlande

佐罗大王🌸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

mark
2013-06-17 18:51:21
宋朝市舶司   * 北宋宋太祖开宝四年(971年)设广州市舶司。   * 北宋宋真宗咸平二年(999年)设杭州市舶司、明州市舶司(明州今宁波)。   * 北宋宋哲宗元佑二年(1078 年)设泉州市舶司、密州市舶司(密州今青岛)。   * 北宋宋徽宗政和三年(1113年)设秀州华亭市舶司(今上海华亭)。   * 神宗熙宁时期设秀......
呵呵后。
2012-06-22 23:01:52
钢铁侠中两次说you lose的人最后才是真正的loser。

佐罗大王🌸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

佐罗大王🌸的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白

佐罗大王🌸的移动应用  · · · · · ·  ( 用过10 )

用过
  • LINE (iPhone / iPad)
  • Candy Crush Saga ® (iPhone / iPad)
  • QQ (iPhone / iPad)
  • 微博 (iPhone / iPad)
  • 淘宝-移动购物,生活社区 (iPhone / iPad)
不积跬步, 无以至千里。








http://www.douban.com/group/starenergy/






















































佐罗大王🌸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

佐罗大王🌸的关注  · · · · · ·  ( 成员139 )

豆瓣阅读
豆瓣阅读
豆瓣FM
豆瓣FM
喔🙃🌓🌰
喔🙃🌓🌰
lovin' you
lovin' you
小白船Qoo
小白船Qoo
amsa0710
amsa0710
花儿铃
花儿铃
DAN
DAN

佐罗大王🌸的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

苍天啊。
2011-02-11更新
星盘格局
2011-01-28更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • M҉E҉g
  • M҉E҉g:   北鼻么么哒!´∀`     2014-12-09 14:59
  • 抽刀断水水龙头
  • 抽刀断水水龙头:   yo     2014-11-13 17:16
  • M҉E҉g
  • M҉E҉g:   么么哒 (●´∀`●)     2014-05-24 22:30
  • 甜不辣
  • 甜不辣:   美吗?     2014-03-14 20:19
  • 你听得到sf
  • 你听得到sf:   绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿     2013-11-16 22:08

佐罗大王🌸的评论  · · · · · ·  ( 评论9 )

佐罗大王🌸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


佐罗大王🌸的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 26个感兴趣 )

佐罗大王🌸的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

> 佐罗大王🌸去过的地方

> 佐罗大王🌸添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/helloer/

订阅佐罗大王🌸的收藏:
feed: rss 2.0