冷香飞上诗句
嘤其鸣矣,求其友声。

冷香飞上诗句的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夜长争得薄情知
2019-01-04 21:28:46
纪念2019年的第一篇日记,也是在豆瓣的第一篇日记。 如果你需要确认对方喜不喜欢你,那ta多半是不喜欢你的;如果你需要确认自己喜不喜欢对方,那你多半是喜欢ta的。 而喜欢一个人的心情,真是既甜蜜又苦涩啊,患得患失,胡思乱想,胡言乱语。 请相信,你一定会遇到对的那个人的!^_^

冷香飞上诗句的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

真知灼见
2019-01-23更新

冷香飞上诗句的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 少年易老“学”难成
  • 少年的你
  • 冷香飞上诗句 (嘤其鸣矣,求其友声。)  评论: 少年的你
    电影《少年的你》,乍一看标题还以为是一部追忆青春的(狗血)校园纯爱片,实则是讲述校园霸凌的残酷青春物语,且相比国内相同题材的作品,无疑更现实、更绝望,当然也更走心、更好看。它既不是对青春进行不痛不...

冷香飞上诗句的书  · · · · · ·  ( 31本想读 · 57本读过 )

想读
  • 男性阴影与女性贞节
  • 宋词纵谈
  • 学术训练与学术规范
  • 空间的诗学
  • 凌霄一士随笔
读过
  • 女性词史
  • 浮生六记
  • 清嘉道年间女性的诗学研究
  • 离骚笺疏 李璟李煜词校注 花外集笺注
  • 李清照集笺注

冷香飞上诗句的电影  · · · · · ·  ( 85部想看 · 760部看过 )

冷香飞上诗句的音乐  · · · · · ·  ( 10张听过 )

听过
  • 莫扎特 - 莫扎特钢琴奏鸣曲全集
  • 肖邦 - 肖邦夜曲全集
  • 贝多芬 - 贝多芬钢琴奏鸣曲全集(11CD)
  • 马克西姆 - 钢琴手马克西姆
  • 班德瑞 - 班得瑞典藏全集
春未绿,鬓先丝。人间别久不成悲。
喜欢诗词,喜欢绘画,喜欢电影,喜欢美食,喜欢旅行,喜欢结识与我有相同爱好的你。

冷香飞上诗句的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冷香飞上诗句的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

冷香飞上诗句常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

近代詩詞研究
近代詩詞研究 (1610)
《读书》
《读书》 (88409)
生活·读书·新知三联书店
生活·读书·新知三联书店 (19116)
商务印书馆
商务印书馆 (10860)
中华书局
中华书局 (11930)
陈情令
陈情令 (110565)
我们是学术gay(LGBTQ)
我们是学术gay(LGBTQ) (15944)
美食
美食 (1308793)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/helloczs/

订阅冷香飞上诗句的收藏:
feed: rss 2.0