艸仙的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注8 )

韦尔乔的画作
2014-07-29更新
现象
2014-05-03更新
手作以静心之布...
2014-03-22更新
手作以静心之发...
2014-03-18更新
电影中的阅读镜...
2014-01-23更新

艸仙的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 91本想读 · 119本读过 )

在读
  • 大国志
  • 我爱这哭不出来的浪漫
  • 阿城精选集
  • 失落的安澜园
  • 失控
想读
  • 肉食者不鄙
  • 珍物
  • 把生命浪费在美好的事物上
  • 那些古怪又让人忧心的问题
  • 蒲草

艸仙的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 43部想看 · 120部看过 )

艸仙的音乐  · · · · · ·  ( 17张想听 · 110张听过 )

想听
  • 布衣 - 布衣
  • The Evpatoria Report - Golevka
  • World's End Girlfriend - Birthday Resistance Parade
  • Angelo Badalamenti... - Un Long Dimanche De Fiancailles
  • Buena Vista Social Club - Buena Vista Social Club
听过
  • Alexandre Desplat - The Grand Budapest Hotel
  • Tyler Bates - Guardians of the Galaxy (Deluxe)
  • Various Artists - Forrest Gump: The Soundtrack
  • H.I.M. - Gone with the Sin
  • Uneasy Listening Vol. 1

艸仙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

逛超市和吃汤饭
2014-04-27 00:03:44
晚上下班后回去9点多了,因为明天要做菜粥和菜饭,就去了离住处远一点的大超市。 我喜欢逛超市,最好的时间点是大晚上,临近超市打烊前1个小时左右。人不会特别多,可以在货架前细细的看过去,也不会经常有人推推搡搡。一个人都没有我也不喜欢,因为总喜欢听听别人在超市里的话语。这也 是我的一个坏......    (2回应)
看老友记
2014-03-31 01:41:13
2014年3月30日。
老友在南大读文博硕士,周六提着一摞十二册《汉书》去看她。此行真当是“在路上”,记之如下。 2014年3月29日周六8:30分,G32次列车,杭州东到南京南,车程一个小时十分钟。 出门下大雨,做了一个大胆的决定:干脆穿凉鞋好啦~结果一路被鄙视,大妈大叔看到就问,“姑娘,你不冷啊”。其实,路上白花花......    (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 炭烧蝾螈
  • 炭烧蝾螈:   海叶君,新年快乐~好久没联系,最近看了好声音节目里有个姑娘叫苏运莹唱的一首歌《野子》,好听到热泪盈眶,一下就想到了你!祝好哇~~Miss u~     2015-01-04 23:03
  • 三千
  • 三千:   我爱这哭不出来的浪漫,粗翻了一下,我也挺感兴趣的。     2014-09-02 18:00
  • 三千
  • 三千:   以为你该没时间看书了呢,原来还是有在勤奋的看呀!真好。     2014-07-21 10:21
  • 虿
  • :   新年快乐~     2014-01-01 16:19
  • 鱼篓yvlou
  • 鱼篓yvlou:   完善中 : p     2013-09-28 15:55



艸仙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

艸仙的豆列  · · · · · ·  ( 全部36 )

艸仙的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 13个感兴趣 )

艸仙常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (399962)
互寄明信片
互寄明信片 (56990)
我爱明信片
我爱明信片 (76030)
司法考试阵线
司法考试阵线 (25395)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (174998)
日剧fans
日剧fans (350868)
相互表扬小组
相互表扬小组 (120801)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (83145)

艸仙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

艸仙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/hellobayue/

订阅艸仙的收藏:
feed: rss 2.0