轻盈飞舞
手绘出一个更好的灵魂

轻盈飞舞的相册  · · · · · ·  ( 创建48 · 关注1 )

201811中国美术...
2019-03-07更新
201811中国美术...
2019-03-07更新
2019年随手画
2019-02-27更新
中国美术馆丰子...
2019-02-25更新

轻盈飞舞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从2017年刚刚开始做妈妈,到2018年,我逐渐学会放松,调试,在工作外出的过程中,学会发现、思考和总结。下面为让我感叹的瞬间,这里聊以记录。 2018年7月,考察大族广场购物中心,突然觉得逛街也很美好,让人开心的原因是通过美好和新颖的物品,让你觉得人生很充盈。不知道是不是一种假象。
2018年底,我的宝宝正好19个零半个月。这里,我总结一下这一年的磕磕碰碰,权当给自己这个新妈妈一点回忆。这篇内容是关于用品推荐的。 2018年底,我的宝宝正好19个零半个月。这里,我总结一下这一年的磕磕碰碰,权当给自己这个新妈妈一点回忆。 这一年,我度过了从生产到上班的过渡期。虽然现在还在背奶,但在单位产奶...

轻盈飞舞的书  · · · · · ·  ( 541本想读 · 365本读过 )

想读
  • Me Before You
  • 遇见你之前
  • 变形记
  • 古滇土人图志
  • 旧上海之魅影
读过
  • 民国吃家
  • 大鸿飞天-常书鸿传
  • 清单人生
  • 宫里过大年
  • 披着羊皮的狼

轻盈飞舞的电影  · · · · · ·  ( 160部想看 · 812部看过 )

轻盈飞舞的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 74张想听 · 177张听过 )

在听
  • 石进 - 夜的钢琴曲 Demo集
  • 石进 - 夜的钢琴曲 石进原创钢琴曲14首
  • 彭坦... - 我们的小世界
想听
  • 风潮唱片 - 天地-蔡志忠与庄子的音乐随想
  • Zhu Xiao-Mei - Bach: Well-Tempered Clavier, Book 2
  • Zhu Xiao-Mei - J.S. Bach: Goldberg Variations
  • 白水 - 时间
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟

轻盈飞舞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 解码亲密关系的前提,是找到你自己
  • 中国式的情与爱
  • 轻盈飞舞 (手绘出一个更好的灵魂)  评论: 中国式的情与爱
    跟武志红老师的著作结缘处于偶然,也有必然。 那是2012年左右,下班后在公司对面的商场地下一层闲逛,在书店摊位上偶然遇到了一本书。一本名为《为何家会伤人》书以它的书名立刻吸引了我。因为当时我正处于一段情...
  • 改变要趁早
  • 让我们相逢在更高处
  • 轻盈飞舞 (手绘出一个更好的灵魂)  评论: 让我们相逢在更高处
    三十多岁,我到了一个人生的新阶段,需要重新审视以往的生活,励志鸡汤类的读物便成为了最近一段时间的阅读重点。 王潇潇洒姐的书,这并不是第一本,《女人明白要趁早之三观易碎》、《按自己的意愿过一生》我都看...

轻盈飞舞的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 费加罗的婚礼
手绘爱好猪 中医爱好者

生活在北京的哈尔滨人

年幼时学习素描六年,高中大学几乎全部搁置,工作后重拾,喜欢速写和随手画,看各类美展博物馆,边走边画,边看边学


公众微信号:带你看画展

轻盈飞舞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

轻盈飞舞的关注  · · · · · ·  ( 成员265 )

热带北极熊
热带北极熊
魚山飯寬
魚山飯寬
吉井忍
吉井忍
墨芝
墨芝
徐志斌
徐志斌
闫跃龙
闫跃龙
soso
soso
未读
未读

轻盈飞舞的同城活动  · · · · · ·  ( 46个参加 · 388个感兴趣 )

轻盈飞舞的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


轻盈飞舞常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

老中医
老中医 (1006)
梁思成
梁思成 (1367)
武志红谈心理学
武志红谈心理学 (5274)
徐文兵先生
徐文兵先生 (1279)
手绘旅行
手绘旅行 (130150)
学习水彩
学习水彩 (68905)
铅笔绘事
铅笔绘事 (81533)
我们的24格约会
我们的24格约会 (241)

> 轻盈飞舞去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/helloangel_2009/

订阅轻盈飞舞的收藏:
feed: rss 2.0