11km的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

「 重返山城 」
2018-07-17更新
「 几多黑白 」
2018-07-11更新
「潜意识」
2018-06-23更新
「 我们的南瓜 」
2018-05-15更新

11km的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

11km的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 107本想读 · 81本读过 )

在读
  • 鱼翅与花椒
  • 刀锋
  • 艺术的故事
  • 上流法则
  • 时光列车
想读
  • 超自然变形动物图鉴
  • 今天也要好好地过
  • 终极结绳全书
  • 如何打造你的爆款创意
  • 儿童艺术大书:黄色版

11km的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 95部想看 · 476部看过 )

11km的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你觉得喜欢, 是因为看到了自己。 对每一集的截图,足以说明对这部剧的爱。 “在天长地久前,我们要学会分开” 以及 “有的人消失了,却反而更存在” (图有些超量,观看需耐心) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【绿豆里的图】 1.绿豆里的每......    (1回应)
“我相信在这个世界上,任何事情你都可以控制它,什么时候开始,什么时候结束,要多少,爱多少,只有一种东西,你不能控制它什么时候开始什么时候停止,它总会有再来临的一天,永远没玩没了。你猜是什么?” 挺怀念90年代的港片,截图出来就是港味了。 1.人物 小武 维维 almost lover ......    (6回应)
活不长

想海葬



















11km的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

11km的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 63个感兴趣 )

11km的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

11km常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

法国音乐
法国音乐 (462)
杜普蕾 Jacqueline Du Pre
杜普蕾 Jacqueline Du Pre (1663)
||---胶---片---日---记---||
||---胶---片---日---... (10275)
日本の写真家
日本の写真家 (7697)
胶片控
胶片控 (77608)
伊恩·麦克尤恩
伊恩·麦克尤恩 (1696)
底扫
底扫 (11515)
摄影人
摄影人 (180582)

11km关注的小站  · · · · · ·

11km的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

> 11km添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hello11km/

订阅11km的收藏:
feed: rss 2.0