-啊飞猫儿-的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 生而为同 A Gay's Life

-啊飞猫儿-的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我眼中的自己
2019-05-17 14:06:09
人最不了解的大概就是自己,即便是最浅显的容貌,有时都会感觉很陌生。我承认,直到现在,我对于自己还没有一个清晰的认识,面对自己的不足,会感到难过,会讨厌自己,会觉得自己不应该是这样的。不过人生路漫漫,在这漫长的时间里,陪在我身边的永远都只能是自己,也许,我可以用一辈子来寻找这个答案,不执着于结果,...

-啊飞猫儿-的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 失去的时候 我听见了你的名字
  • 请以你的名字呼唤我
  • -啊飞猫儿-  评论: Call Me by Your Name
    最好的爱情故事,让我回想起安德森导演的月升王国。美好的夏夜,美好的夏天,他们在美好的时光遇到了最美好的爱情,遇到了真的爱自己的那个人,单纯的人相爱是最击中人心的。画面分分钟可以做截图当桌面,南欧的...

-啊飞猫儿-的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 2本读过 )

在读
  • 活着
  • 三体全集
想读
  • 皮肤的秘密
  • 对倒
  • 湖上闲思录
  • 低俗小说

-啊飞猫儿-的电影  · · · · · ·  ( 45部想看 · 129部看过 )

-啊飞猫儿-的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 17张听过 )

想听
  • Ashley Monroe - Like A Rose
听过
  • Mazzy Star - Among My Swan
  • 汪苏泷 - 万有引力
  • Carly Rae Jepsen - Dedicated
  • 曹方 - 乐人・Live:曹方的星期三音乐会
  • 好妹妹乐队 - 乐人·Live:好妹妹“我愿意为你轻轻歌唱”台北演唱会
一直在学着爱自己
永远都不会停止学习

-啊飞猫儿-的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

-啊飞猫儿-的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

-啊飞猫儿-的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

-啊飞猫儿-常去的小组(2)  · · · · · ·

不听音乐我会死
不听音乐我会死 (133921)
生活组
生活组 (387110)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hello-saferide/

订阅-啊飞猫儿-的收藏:
feed: rss 2.0