阿捷赫公主
Dream big, Princess

阿捷赫公主的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

理肤泉b5
消费降级并非抠门或者让生活过得不舒服,而是理性消费,寻找性价比和真正需要。比如说,我的护肤品用药店开架,不化妆除非特殊场合。衣服开始只买优衣库,更加关注鞋子的舒适度。买包要想很久,好几天之后如果还想买再说。不买同款或者已有可替代品的东西。对身体有益的要好的,比如喜欢的健身房会员,食物(尽量不含糖)...    (53回应)
天堂样子的书店
在美到不像话的纽约Rizzoli书店,Mihaela Noroc来分享她环球拍摄美人的经历,并且签售她的摄影集 the Atlas of Beauty。这样的主题,多么吸引人。又是跨文化,又是人类研究,又是国际。作为一个人类学和国际事务背景的人,简直就是专业对口的感兴趣。我坐地铁早早到达,特意化了妆,戴了首饰。 她看上去很娇小,黑衣服白...    (9回应)

阿捷赫公主的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 世界与我之间的恶意
  • Between the World and Me
  • 阿捷赫公主 (Dream big, Princess)  评论: Between the World and Me
    作为一个国际事务从业者,我曾经满世界跑过,现在在美国暂时安定下来工作。在试图与世界对话的过程中,基本从未因为自己的文化我的种族受到任何歧视或者偏见。但是不可避免的,我也感受过世界之于我的恶意。 第... (41回应)
  • 天真的人类学学生
  • 天真的人类学家
  • 阿捷赫公主 (Dream big, Princess)  评论: 天真的人类学家
     “我在恩贡山有一座农场……”,这是凯伦布里克森在《走出非洲》(Out of Africa)里面的第一句话。我去夏威夷的时候,奥巴马的老乡们坚持说他是“俺们的总统”;但阅毕他的自传《我父亲的梦想》(Dreams from My... (50回应)

阿捷赫公主的书  · · · · · ·  ( 124本在读 · 2816本想读 · 461本读过 )

在读
  • 我的天才女友
  • The Paper Menagerie and Other Stories
  • 烟雾弥漫你的眼
  • Little Birds
  • Story of O
想读
  • 拍电影时我在想的事
  • ACSM运动测试与运动处方指南
  • 运动营养学
  • 体能训练理论与实践*王卫星
  • 运动生理学

> 浏览阿捷赫公主看的杂志(20)

阿捷赫公主的电影  · · · · · ·  ( 123部在看 · 2159部想看 · 997部看过 )

阿捷赫公主的音乐  · · · · · ·  ( 233张在听 · 954张想听 · 182张听过 )

在听
  • 碧丽 艾莉许 Billie Eilish... - Lovely
  • 李祥霆 - 古琴艺术
  • Lana Del Rey - Honeymoon
  • KT Tunstall - Acoustic Extravaganza
  • Ed Sheeran - ÷ (Deluxe)
想听
  • Cigarettes After Sex - Sweet
  • Various Artists - Mozart 225: The New Complete Edition
  • 碧丽·艾莉许 Billie Eilish - Dont Smile at Me
  • Pinar Toprak - Captain Marvel (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 范宗沛 - 水色

阿捷赫公主的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Pocket (iPhone / iPad)

阿捷赫公主的同城活动  · · · · · ·  ( 78个参加 · 361个感兴趣 )

阿捷赫公主的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

阿捷赫公主的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 三体II:黑暗森林
  • 七月与安生
一个人的阅读史是一个人的成长史。

人在爱欲中,独来独往,独生独死,苦乐自当,无有代者。

一生只有短暂的几十年,要好好享用自己的生命,自由奔放,随心所欲。

阿捷赫公主的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿捷赫公主的关注  · · · · · ·  ( 成员154 )

章鱼喵是小腰花
章鱼喵是小腰花
祝羽捷
祝羽捷
zeze
zeze
王食欲
王食欲
差不多的左小姐
差不多的左小姐
翕如
翕如
菲比惠
菲比惠
Miss废柴
Miss废柴

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 爱弥尔
  • 爱弥尔:   wow,内容好丰富呀,得好好读读啦,版主好样的,学习啦。     2011-07-13 20:50
  • ren
  • ren:   真还有人跟我说过你一样的话 = =     2011-06-23 20:26
  • ren
  • ren:   好久不见你写文章啦!!!     2011-02-19 17:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   今天整理朋友列表,突然看到你的头像,跑上来说一声非常喜欢你的头像。小图看上去像佛祖的脸,跑上来才发现是个女子精致的面容。大爱!     2011-01-16 09:35
  • ren
  • ren:   已经不在国内了么 ~ 名字变得我差点认不出来了     2009-08-20 11:43

阿捷赫公主常去的小组(4)  · · · · · ·

举手!我爱非中文歌
举手!我爱非中文歌 (94)
生活组
生活组 (370287)
极简主义
极简主义 (22762)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616504)

阿捷赫公主的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

> 阿捷赫公主去过的地方

> 阿捷赫公主添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hellangelmomo/

订阅阿捷赫公主的收藏:
feed: rss 2.0