helensophie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

100%開始, 每做了一件事就減去1%. 然後以 "我有___%的純真" 為標題發表 01. 吸煙 02. 飲含酒精飲料 03. 在某人過世時哭 04. 喝醉 05. 做愛 06. 去演唱會 07. 手淫 08. 被言語性騷擾 09. 言語性騷擾別人 目前為止的分數: 97 11. 摸別人的胸部/被別人摸到胸部 12. 笑得太厲害的時候, 有東西從鼻孔噴出......    (5回应)
当春临大地
2008-04-13 15:35:45
这里没有明显的冬天,却有无限的生命的动力。落叶常常在春天出现,与新芽一起,仿佛在赛跑,时间在这一出一落间倒显得渺小了。光秃的枝头不寂寞,因其布满待放的芽苞;茂盛的枝头不乏味,缘其点缀有新绿。生命在这一落一抽间延续,希望为等失望落幕便翩翩上台。时间终究是短暂的,生命始终是美好的…… ......

helensophie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

helensophie的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

临帖练字ing
2019-06-04更新
夏至
2010-07-10更新
当春临大地
2010-03-16更新
宝丽来-杂
2010-02-02更新
宝丽来-天空
2009-11-11更新

helensophie的书  · · · · · ·  ( 55本在读 · 395本想读 · 389本读过 )

在读
  • 莫斯科绅士
  • 肖申克的救赎
  • 千万别说你懂买房
  • 北欧,冰与火之地的寻真之旅
  • 福尔摩斯探案全集
想读
  • 企鹅欧洲史·罗马帝国的遗产
  • 切尔诺贝利的回忆
  • 一学就会的超级手帐术
  • 把小日子收进手帐里
  • 黄小厨的美好日常

> 浏览helensophie看的杂志(12)

helensophie的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 309部想看 · 771部看过 )

helensophie的音乐  · · · · · ·  ( 30张在听 · 341张想听 · 1272张听过 )

在听
  • Debussy Piano Chamber & Orchestral Works
  • Les Violons du Roy, Bernard Labadie Marc-Andre Hamelin - Haydn: Piano Concertos Nos.3, 4 & 11 by Marc-Andre Hamelin, Les Violons du Roy, Bernard Labadie (2013-04-09)
  • Villa-Lobos: Concerto for Guitar; Castelnuovo-Tedesco: Concerto No 1
  • Karl Engel... - Mozart: Piano Concertos Nos. 1-27 (complete)
  • Adrian Boult... - Vaughan Williams: The Complete Symphonies; Orchestral Works
想听
  • Bin Huang... - An-lun Huang Piano Trios Nos. 1 & 2
  • Delitiae Musicae... - Claudio Monteverdi: Madrigals, Book 8
  • Anne Queffélec - Anne Queffélec: The Complete Erato Recordings
  • The Sixteen - Handel: Acis And Galatea [The Sixteen; Harry Christophers] [Coro: COR16169]
  • Esa-Pekka Salonen... - Salonen Cello Concerto

helensophie的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 5部看过 )

想看
  • 猫
  • 无人之境
看过
  • 恨嫁家族
  • 红楼梦
  • 梁祝的继承者们
  • 小王子
  • 图兰朵

helensophie关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

helensophie的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Nike Training Club –训练/健身计划 (Android)

helensophie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

helensophie的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

叶酱
叶酱
Felix
Felix
吟桐
吟桐
陳柏霖
陳柏霖
迷吉
迷吉
少林修女
少林修女
schonne
schonne
maiya
maiya

helensophie的同城活动  · · · · · ·  ( 96个参加 · 186个感兴趣 )

helensophie常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州海珠租房(个人房源免费推广)
广州海珠租房(个人房... (116539)
☺面膜党
☺面膜党 (314743)
钢笔墨水分享會
钢笔墨水分享會 (10577)
我们都爱星海音乐厅
我们都爱星海音乐厅 (932)
Justine Henin
Justine Henin (233)
A型血射手座
A型血射手座 (4924)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448672)
古典纵横
古典纵横 (449)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Syndia
  • Syndia:   滴~~~~~~~~签到打卡     2018-08-31 14:29
  • Syndia
  • Syndia:   玩围脖多了,又好久没来了。     2012-02-25 01:04
  • 苏小舞说:
  • 苏小舞说::   大~~!!我回来了~!!     2011-05-09 16:48
  • Emma
  • Emma:   你可以参照我微博上的评论     2010-12-28 15:41
  • Emma
  • Emma:   我严重推荐《城市与狗》!!!!!     2010-12-26 22:07

helensophie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> helensophie去过的地方

> helensophie添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/helensophie/

订阅helensophie的收藏:
feed: rss 2.0