.的移动应用  · · · · · ·  ( 用过6 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
  • 完美规划背单词(含语音) (iPhone / iPad)
  • 多邻国 (Duolingo) (iPhone / iPad)
  • ezPDF Reader 互动PDF (Android)

.的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 94张想听 · 13张听过 )

在听
  • 陶笛:文亮... - 基督教赞美诗音乐(四)——奇异恩典
  • 马友友 Yo-Yo Ma - Yo-Yo Ma impressions
  • Erich Kunzel... - William Tell & Other Favorite Overtures
  • 毛利齐奥・波里尼 Maurizio Pollini - Chopin - 24 Preludes
  • Pink Floyd - A Foot In The Door - The Best Of Pink Floyd
想听
  • 杨弦 - 因雨成歌
  • Various Artists - Notre Dame de Paris
  • Joe Hisaishi... - THE BEST COLLECTION
  • 久石譲(Joe Hisaishi)... - 天空の城ラピュタ サウンドトラック 飛行石の謎
  • 熊木杏里 - こと/誕生日

.的电影  · · · · · ·  ( 49部在看 · 477部想看 · 1092部看过 )

.的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 新娘
  • 未完待续
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 枕头人

.的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5593本想读 · 1135本读过 )

在读
  • The Disciplinary Revolution
想读
  • 后现代的状况
  • 时代的精神状况
  • 父母的语言:3000万词汇塑造更强大的学习型大脑
  • 周恩来的最后十年
  • 普通公司法

> 浏览.看的杂志(45)

.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是一个一年三篇IF大于7的牛人当我问道他怎么这么强的时候,他给我他在网上总结发文章的秘笈。看了实在是心中有一种感觉,特奉献出来 一、研究生必备四本 俗话说好记性不如烂笔头,所以一定要首先养成做笔记的好习惯!作为研究生下面这几个本子是必不可少的 1,实验记录本(包括试验准备本),这当然首当其冲必不可......    (3回应)
作为一个科研工作者,在国际学术期刊上发表科研论文是与同行交流、取得国际影响的必经之路。有些国内的科学家,实验做得很漂亮,但常常苦恼于论文的写作力不从心,成为国际交流的一大障碍。本文从博主的亲身体验出发,给博士生、博士后、以及年轻的PI提供一个借鉴。文章最后做简短总结。 我大学时的同班同学都知......    (6回应)
.

.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

.的关注  · · · · · ·  ( 成员164 )

白原
白原
小p
小p
*ST-MachineGUN
*ST-MachineGUN
MackAFish
MackAFish
Berlinka
Berlinka
寻象
寻象
Kallas
Kallas
EyeCU
EyeCU

.的同城活动  · · · · · ·  ( 167个感兴趣 )

.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • .
  • .:   她简直激动得便要昏厥;深爱的男子埋首胸前,有时候男人好像孩子一样需要疼爱;那样的温柔却坚定,这是岁月打磨的性感,夺人心扉!      结尾美满,这是行家眼中媚俗的喜剧。不要嘲笑我的媚俗,你知道我就是向往那样世俗的圆满。 ”     2016-11-27 11:41
  • .
  • .:   但却向往女子眼神灼然,那不是妖娆或者妩媚,而是对于生活强大热情的流露,这是我以为极致的性感;      压抑窥探的女子,深爱的男子矫健而旺盛,轻拂颈项呼吸难平,决然转身,此刻的欲念让我觉得美丽而高贵;      他教她冲破压抑的呼喊,她终于能够对着满湖冰霜嘶哑呼叫,好像她激动抓紧女儿,“可是他们夺不走你的思想,那是你作为女人唯一的自由!”那些欲望的执著,关于自由关于爱情关于幸福,这样的女子真是极品尤物!      还有母性,也是性感!小露易斯投身她的怀里一声声呼唤妈妈,她简直激动得     2016-11-27 11:40
  • .
  • .:   你知道我其实颇为现实,但是仍然积极而倾向乐观,所以我抗拒纯粹的宿命悲观,所以我相信这灰白世界中的火光,合身扑上。他们在巨大而决然的愧疚和罪恶感下相拥哭泣,她惊惶于意念的力量如此强大所向披靡,但是没有后悔啊,执著和担当原本形影相随,他紧紧拥抱她释然微笑:如果知道意念会成真你会遗憾吗?不!那我们真是天造地设……!~      索菲•马索实在性感,姿态端庄衣饰保守,纽扣一直扣到下巴,但是欲望仍然不可遮掩的流露。      是目光吧,我喜欢男子目光清澈,久经世故而避尘染,但却向往女子眼神灼然,那不是     2016-11-27 11:39
  • .
  • .:   “重温了索菲•马索的《心火》,我是如此热爱这部电影,我爱那样坚定不易的信念,无坚不摧的勇气,激烈澎湃而意定神闲。      我最最欣赏那样坚韧的女子,再怎么打磨依然脊梁挺直,微微扬起下巴,眼神从不飘忽,对际遇肯定地说yes或者no,唯一的标准是自己的心。我也仰慕那样的男子,内敛而洁净,因为成熟而微微的悲观,不放纵,不放弃,有担待。      我沉迷于那样的基调,生活是那样的沉重,层层禁锢重重责任,自由不过是一种臆想,幸福是每个人的想念,于是那恣意的快活更为珍贵更为诱惑让人不顾一切无所畏惧;     2016-11-27 11:37
  • 桑榆一叙
  • 桑榆一叙:   您好~     2016-07-29 10:15

.的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

> .去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/helenhuo/

订阅.的收藏:
feed: rss 2.0