HelenaU
~♪( ´θ`)ノ

HelenaU的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 霜雪 RiME

HelenaU的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2019-09-20 21:59:04
两个孤独的人在不停呐喊,于是回声将他们缠在一起。 一段悲剧爱情的开始,就是两个孤独的人企图通过对方来反驳人类孤独的本质。 原来以为最爱一个人的时候就是在他即将离开的时候,或者想到分离的时候。那个时候会拼命的抓,拼命的看,想把每一分每一秒都记住。 而现在才明白,最爱一个人的时候,是不带占有心的,欣赏/...
以下内容涉及的年代久远,请95后谨慎服用 记得那是一个冬天,或者是夏天。在我这个幸福的小孩看来,冬夏并不重要。因为屋子里总是能住的,冬天也就是洗完澡冷些,擦身子的时候多打两下寒战。 在某个少儿电台节目的引导下,我第一次登陆了一个网站。那个网站在线聊天的小朋友不多,可能是因为家长管的严,不给他们太多在...

HelenaU的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 理想照进现实
  • 幕后之王
  • HelenaU (~♪( ´θ`)ノ)  评论: 幕后之王
    说实话我还是蛮喜欢这部剧的,剧情跌宕起伏,主演基本上演技在线。无论有多少情节和人设是基于真实生活的,这部剧确实绘制了一幅文娱产业的生态图。 一些关于男女主情感上的阻碍显得有些刻意,但是在解决商业困境... (1回应)

HelenaU的书  · · · · · ·  ( 11本读过 )

读过
  • 如何阅读一本书
  • 大人学选择
  • 慢思考:大脑超载时代的思考学
  • 你一年的8760小时
  • 罗辑思维:我懂你的知识焦虑

HelenaU的电影  · · · · · ·  ( 11部看过 )

HelenaU的音乐  · · · · · ·  ( 23张听过 )

听过
  • Tribeca - Dragon Down
  • Tribeca - Kate -97
  • The Shins - Oh, Inverted World
  • The Weepies - Be My Thrill
  • The Fratellis - Costello Music
与其胡思乱想,不如多做善事

HelenaU的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

HelenaU的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎

HelenaU的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

HelenaU常去的小组(6)  · · · · · ·

矫情文字品鉴小组
矫情文字品鉴小组 (54884)
乐队的夏天
乐队的夏天 (44868)
豆瓣鹅组【老阿姨分舵】
豆瓣鹅组【老阿姨分舵】 (9911)
请假借口交流协会
请假借口交流协会 (7472)
未命名
未命名 (155811)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (382135)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/helenax/

订阅HelenaU的收藏:
feed: rss 2.0