hex的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 170本想读 · 175本读过 )

在读
  • Hands-On Machine Learning with Scikit-Learn and TensorFlow
  • 人工智能简史
  • Designing Distributed Systems: Patterns and Paradigms for Scalable, Reliable Services
  • HTTP权威指南
  • 高效能人士的七个习惯(精华版)
想读
  • 癌症·新知:科学终结恐慌
  • 写给父母的未来之书
  • 生命是什么
  • 时运变迁
  • 中国巨债

hex的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 26部想看 · 322部看过 )

hex的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 写得挺好的
  • Head First 设计模式(中文版)
  • hex (重新出发)  评论: Head First 设计模式(中文版)
    这本书写得挺好的,通俗易懂。以前买了那本GoF的书,试图看了几遍也没看完几个模式。每页的信息量不大,书特别厚,所以看完以后会有一种错觉:看完了好厚一本书! 这本书把设计模式讲清楚的同时把一些OO思想也解...

hex的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

重游地坛
2012-02-04 21:22:57
昨天特别想去地坛了,因为桌上那本《我与地坛》的缘故。今天不想找不去的理由了。出地铁的人很多,不过很多都是奔着雍和宫去的。地坛,依旧是寂静的,很适合看书。找一个长椅,放上书包,却无心看《我与地坛》,想来当时的心情也无法融入那本书。几个小时的时间,看着《旅行的艺术》,一口气看完,久违的读书的感觉......    (5回应)

hex的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

时间都去哪了
2014-12-19更新
搜集
2013-11-29更新
这才是生活啊
2012-02-20更新

hex的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 许巍 - 此时此刻
  • Joanie Madden - Song of the Irish Whistle 1

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • liangyang
  • liangyang:   Matrix plugin很帅!伪屏保必备呀     2010-06-14 11:07
  • liangyang
  • liangyang:   我是传奇,我也玩传奇。ps:这部片很好看。赶紧下吧。     2010-06-05 22:12
  • 瓶子
  • 瓶子:   你也再看haskell哦,有空多交流哦     2010-03-23 18:48
  • 瓶子
  • 瓶子:   往回飘...     2010-03-05 21:03
  • liangyang
  • liangyang:   true man     2010-01-16 12:50
Random hacks.

Code talks.

If you don't walk out, you will think that this is the whole world.

多一点耐心

hex的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hex的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

Mr.Nobody
Mr.Nobody
feisky
feisky
简七君
简七君
王立铭
王立铭
lovingvivian
lovingvivian
CMGS
CMGS
hoterran
hoterran
Bean
Bean

hex常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

我的毛姆叔叔
我的毛姆叔叔 (16948)
五道口
五道口 (30439)
影响力
影响力 (56)
蓝色空间号
蓝色空间号 (1207)
英文原版书友会
英文原版书友会 (169072)
Kindle Touch Paperwhite
Kindle Touch Paperwhite (19348)
KINDLE
KINDLE (303239)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (789957)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/heixia108/

订阅hex的收藏:
feed: rss 2.0