Heiland的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是一个系列,有关中国基督教研究领域的访谈,第一位是吴小新博士。看了访谈,收获很多。吴博士提到了影响他职业生涯的几个人物,其中影响最大的当属马爱德神父,还有Daniel Bays教授、魏杨波博士,以及Gary Tiedemann教授等等。他还提到在台北和兰州开会的场景。最后,他提出了四点希望:第一,希望中国基督教研究对其...

Heiland的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2020 PSU
2020-09-11更新

Heiland的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 诱惑者日记

Heiland的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 韦恩
  • 肖申克的救赎
TO THINK IS TO BE
曾被豆瓣永久封禁
ChineseCS.cc
车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车

Heiland的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Heiland的关注  · · · · · ·  ( 成员626 )

辛迪
辛迪
julia
julia
钰儿
钰儿
Malorie
Malorie
卡琦湾
卡琦湾
皮师傅
皮师傅
matan
matan
清欢常乐
清欢常乐

Heiland的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/heilander/

订阅Heiland的收藏:
feed: rss 2.0