Heiland
TO THINK IS TO BE

Heiland的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你所知道的
2014-02-20 17:37:34
你所知道的 在无力的午后 只能静静的等待 只能小心翼翼的凝听 水仙花开的声音 如在你的耳畔低吟 谁都无法阻止黄昏 倚门而来 倾诉淫雨霏霏的阴冷 你所知道的 只能如此静默 只能让时光 从空洞的心灵上空 倏忽飞过 消失在幽暗的深处 不知道何时才能 返回 带着春天的光明
同时又拿着工资!

Heiland的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

DaDaDia
2011-04-25更新
花儿
2011-04-14更新

Heiland的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

Heiland的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 32本想读 · 116本读过 )

在读
  • 四库系列丛书目录.索引
  • 西班牙图书馆中国古籍书志
  • 金陵刻经处研究
  • 现代学林点将录
  • 宗教的意义与终结
想读
  • 亚里士多德在中国
  • 晚明士人与商业出版
  • 斯文
  • 金色传奇
  • 勒·柯布西耶全集

Heiland的电影  · · · · · ·  ( 58部看过 )

Heiland的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • The Cranberries - No Need to Argue
  • U2 - The Joshua Tree
  • 汪峰 - 信仰在空中飘扬

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • † Rehoboth
  • † Rehoboth:   Hi,我的基督音乐人http://site.douban.com/rehoboth/ ,欢迎关注!     2014-11-18 17:22
  • [已注销]
  • [已注销]:   好,多谢。你做明清传教士啊?!     2012-08-20 14:59
  • [已注销]
  • [已注销]:   老师 您好··我给您发了豆邮请教一些问题 不知你是否收到了?     2011-03-20 16:48
  • 海上心史
  • 海上心史:   呵呵,您也开骂了~     2010-07-21 21:04
居敬穷理,慎独明远Sanctitas,Veritas,Pulchritudo,Bonitas

汉语基督教研究网
ChineseCS.cn

Heiland的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Heiland的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 27个感兴趣 )

Heiland的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Heiland常去的小组(138)  · · · · · ·  ( 全部 )

Chinese Christian Studies中国基督教研究
Chinese Christian Stu... (909)
宗教社会学Sociology of Religion
宗教社会学Sociology o... (545)
比较经学
比较经学 (16)
上海二手
上海二手 (37037)
二手交易
二手交易 (124760)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350200)
Confucian Christian Studies儒家基督徒研究
Confucian Christian S... (62)
互助重印绝版书小组
互助重印绝版书小组 (2476)

> Heiland添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/heiland/

订阅Heiland的收藏:
feed: rss 2.0