双氧水
非常生活化的一个人

双氧水的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自从加入了豆瓣小组极简生活后,我就被吸引住了,我目前的生活正是在极简的路上,所以当他们推荐看这部剧时,很迫不及待地找来看了。 利用周末两天,我看完了这部剧,看的津津有味 其实麻衣的家也不是什么都没有,她只是拥有了基本的东西,够用就行,很多东西有替代作用,这样就减少了很多物品。有一个细节就是麻衣晚上...
一般来讲,35~55这20年是一生的收入高峰期,如果你在这个时间段没积累足够退休后30年所需的话……那就,只能生个厉害的小孩啦。 为健康和快乐花钱 想有钱一定要开源节流 没有漏财行为,每月少花30%。省下的就是赚下的,钱要花在刀刃上才能过有品质生活。 车子在购买时便开始贬值,养车费用是硬性支出。 无债确实一身轻,......

双氧水的书  · · · · · ·  ( 25本想读 · 1本读过 )

想读
  • 实用播音教程 第1册
  • 百岁人生:长寿时代的生活和工作
  • 天花板与地板设计500
  • 跟巴黎名媛学到的事
  • 一個人住第幾年?
读过
  • 爱德华的礼物

双氧水的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 13部想看 · 8部看过 )

极简主义生活者

双氧水的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

双氧水的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

Henry
Henry
黄45
黄45
时光的记录者
时光的记录者
白鹿
白鹿
多肉BB酱
多肉BB酱
星愿
星愿
带上耳机
带上耳机
米田
米田

双氧水的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

双氧水的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

双氧水常去的小组(2)  · · · · · ·

极简生活
极简生活 (150794)
拼组 / 我跟你拼了!
拼组 / 我跟你拼了! (110087)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/heijudebuyaop/

订阅双氧水的收藏:
feed: rss 2.0