真是龙卷风似的爱!
有一次跟一人去了相亲角 一个男的说,你怎么这么就不谈恋爱呢,我说没人喜欢我啊 反正说来说去 我就说我不确定啊,可能有人喜欢我吧,但是他不是把我当成女孩那种喜欢 相亲的那人说 我觉得不论你性别的喜欢应该是爱 我当时就觉得他说的太有道理了 后来,就是现在,我发现我正在短暂地经历着爱一个gay(不太敢用这样的词...

我为什么每天失眠

2019-05-24 04:20:22
我想睡觉

我最近天天玩

2019-05-20 20:10:55
什么活儿也米有,也不知道怎么活着的,但是玩的还不错 很享受 搬出北京的事情也不搬出了    (1回应)

想每天期待好消息

2019-05-08 15:11:24
我很郁闷

离开北京前

2019-04-24 01:55:57
我去了世界公园 而且今天是我第一次在三环road trip 下个月开始 要逐步推进返回世纪公园的行程了    (1回应)
就好了
我也想找个人漫 不想再一个人浪了

照顾不周

2019-03-31 04:22:35
人和人的日常交往 本来就充满了礼让和迁就。如果连与朋友相处都无法坦然自在的话,那又为什么总是请求朋友要照顾你的尴尬?

我几乎没期待过什么

2019-03-29 01:57:34
比如 世界上这么多电影 为啥要期待娄烨的? 另外 我认为 微信小视频必须加滤镜才能得到更多用户
<前页 1 2 3 4 5 ... 27 28 后页>

最新回应  · · · · · ·

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要