信国
嗨~~~你好啊!!!哈哈哈哈哈

信国的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

张惠妹唱歌真好听
2017-04-14 13:03:47
在循环 平行版 姐妹 从洗衣机里拿出道服 湿湿的厚重感,仿佛让灵魂都更沉淀 今天的北京阳光特别好 是个打开心底晒晒阴霾的好日子 说好话的时候,手里拿着枪更具有效果,这叫仁慈 以武止戈啊,所以要坚持练习柔道啊,要让对方知道我我不好欺负啊,所以和他讲道理的时候,才更有效啊[掩面][掩面] 这个世界还很乱,但他依然...
wangdifei
2017-03-24 20:09:23
早上做了一个梦 一本厚的历史书 ,写着她的绰号,旁边是她给我起的绰号 ,后面跟着我们的未来幻想 我在梦里浅浅的醒了一层,意识到,那是个梦,她的脸和她的名字都是无误的 心情是特别愉悦的,温暖,舒服。 随后又醒了一层,噢,十多年了,她已结婚。 梦醒了,眼睛没睁,我继续睡了。

信国的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

好看的
2019-03-03更新
绘梨衣,我没找...
2017-05-02更新

信国的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 2本读过 )

在读
  • 林则徐家书
想读
  • 命运:文在寅自传
  • 养育男孩(母亲版)
  • 二人转与萨满研究
  • Gusto
  • 我在底层的生活

信国的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 26部看过 )

信国的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 1张想听 · 5张听过 )

在听
  • X - Say Anything
  • Tchaikovsky - 1812序曲
  • X Japan - X Japan - Endless Rain
  • ONE OK ROCK - ONE OK ROCK
  • 黄贯中 - 黑白
想听
  • 陳昇 - 歸鄉

信国的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 印象·国乐
  • 阳台

信国的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

信国的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 18个感兴趣 )

信国的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/heibailive/

订阅信国的收藏:
feed: rss 2.0