so young的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 293部想看 · 1913部看过 )

so young的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

so young的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 50本想读 · 283本读过 )

在读
  • 文学回忆录(全2册)
  • 务虚笔记
  • 梦的解析
  • 金瓶梅
  • 耶路撒冷三千年
想读
  • 消失的塞布丽娜
  • 小家,越住越大
  • 小北野武
  • 云中记
  • 涛动周期论

so young的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

二人食界
2019-08-30更新
如果的事
2019-04-13更新
曾用头像
2018-03-08更新
掠影
2016-04-25更新

so young的音乐  · · · · · ·  ( 29张听过 )

听过
  • Original Soundtrack - O Brother, Where Art Thou?
  • 赵雷 - 无法长大
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Bo Bruce - Before I Sleep
  • Safetysuit - Life Left to Go

so young关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

so young的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生活待我不薄,2018年过的非常难忘,特别充实,基本可以用一句话概括: M,D,累,死,我,了 工作 用一个标点概括: ! 从5月份开始,我司开始跟某位名人纠缠不清,而我部门有幸成为冲锋小队,开始了全程打鸡血(狗血)的战斗之路。战况一度紧张刺激,着实让人流连忘返(划掉,今年阅读观影的最高峰出现在局面最焦灼的...    (2回应)
冯小刚导演前几天发布了最新作品《我不是潘金莲》的首支预告片,瞬间引爆影视圈,占据了各大媒体头条。 这部《我不是潘金莲》其实酝酿多时,改编自老搭档刘震云于2012年首部以女性视角创作的同名长篇小说,先导预告由著名美术指导张叔平亲自操刀,预告片中冯小刚别出心裁,大胆采用圆形遮罩画面,故事场景均在银幕中间圆形......

so young的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部看过 )

看过
  • 蒋公的面子
  • 吝啬鬼
  • 死水边的美人鱼
  • 等待果陀
  • 吾爱至斯

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 冰山的阴影
  • 冰山的阴影:   友邻新年快乐!工作生活蒸蒸日上!~~~     02-04 20:57
  • 奥利
  • 奥利:   飘过~~~ ^3^     2016-06-02 20:05
  • 尾生
  • 尾生:   过来留个言,一眼就看到了楚门兄     2016-04-19 11:23
  • 冰山的阴影
  • 冰山的阴影:   what?新头像问什么看起来那么诡异!     2015-12-19 23:41
  • 楚门
  • 楚门:   抓紧把 四月三周两天 看了吧 哈哈     2015-02-27 16:03

so young的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
渣渣的电影学徒。
底层的电影民工。
进阶的公关狗。
努力从电影本身,上升到电影行业。

看电影的三个阶段:故事->技术->艺术

【影片】
《控方证人》《十二怒汉》《爱在》三部曲 《殉情记》《黑天鹅》 《时间的风景》《抑郁症》《海街日记》

【导演】
克里斯托弗·诺兰、拉斯·冯·提尔、比利·怀尔德、是枝裕和

【演员】
奥黛丽·赫本、玛丽莲·梦露、娜塔丽·波特曼、周迅、黄渤




世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们心中崇高的道德准则,另一件是我们头顶上灿烂的星空。--康德


每一个不满意的现在,都有一个不努力的曾经。


不要变成只会收藏的收藏家


此心安处是吾乡

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格

love you like the moives

so young的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

so young的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 5个感兴趣 )

so young的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


so young常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620702)
北京无中介租房
北京无中介租房 (402510)
北京租房
北京租房 (927951)
北京二手
北京二手 (103416)
北京二手交易
北京二手交易 (63434)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374232)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256717)
KINDLE
KINDLE (328253)

> so young去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/heiVIKI/

订阅so young的收藏:
feed: rss 2.0