人可小不士心
做一个快乐的烤鸡!

人可小不士心的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 170本想读 · 283本读过 )

在读
  • 昨日的世界
  • 沉默的大多数
想读
  • 教育心理学:主动学习版(原书第12版)
  • 儿童发展心理学:费尔德曼带你开启孩子的成长之旅(原书第6版)
  • 给孩子的未来脑计划
  • 小狗钱钱
  • P.E.T.父母效能训练

> 浏览人可小不士心看的杂志(3)

人可小不士心的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 477部看过 )

人可小不士心的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

thoughts about the NOAH
2012-10-06 22:37:10
Q:Please analyse a stock or company and tell us why you would buy or sell it (Please complete in a minimum of 50 words and a maximum of 500 words). A: I will buy Noah Wealth (NYSE.NOAH) for several reasons. Noah is a leading independent service provider focusing on distributing wealth management pr......
原价值
2012-05-26 11:33:39
那些所谓的价值投资者始终在制造噪音。凭借着华而不实毫无道理的所谓的内在价值,倚仗着巴菲特、彼得林奇和格林厄姆等传奇,这些价值投资者像无头苍蝇一样追逐着海市蜃楼般的“intrinsic value”,同时批评其他类型的投资者不懂得投资的真谛。他们无时无刻不谈论着巴菲特,谈论着护城河,谈论着安全边际。要知道,有个成语......    (2回应)

人可小不士心的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

人可小不士心的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-09-21更新

人可小不士心的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • 王力宏 - 你的愛(预购版)
  • 田馥甄 Hebe - 渺小
  • 薛凯琪 - Better me
  • Avril Lavigne - Goodbye Lullaby
  • リア・ディゾン... - Softly (通常盤)
理想主义的软蛋

人可小不士心的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

人可小不士心的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

胡如隐
胡如隐
Kimmmm1
Kimmmm1
Hoxx
Hoxx
康清andkiki
康清andkiki
CJ
CJ
ml2068
ml2068
lurker
lurker
冰点
冰点

人可小不士心的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

人可小不士心常去的小组(4)  · · · · · ·

科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134315)
上海财经大学(SHUFE)
上海财经大学(SHUFE) (7618)
不喝咖啡我会死
不喝咖啡我会死 (38221)
五角场
五角场 (8105)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 墓君
  • 墓君:   何太!!!!!!!!!!!!!!!原来头像是嫂子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (*/ω\*)     2011-03-05 18:28
  • 墓君
  • 墓君:   为什么不是烤鸭 (・´ェ`・)     2010-12-12 17:04
  • 若迦
  • 若迦:   我喜欢你的签名,现在这个。     2010-09-22 07:20
  • 且吟且行且唱
  • 且吟且行且唱:   孤岛客那看到的吧?我也要读     2010-07-14 23:48
  • 且吟且行且唱
  • 且吟且行且唱:   乡土中国图书馆有,我也准备看,主要是农民调查找不到     2010-07-09 19:02

人可小不士心的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 人可小不士心去过的地方

> 人可小不士心添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hehuaizhi/

订阅人可小不士心的收藏:
feed: rss 2.0