鹤风
Ich liebe dich

鹤风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

灭鼠记
2013-12-18 10:57:37
回中部小城工作生活后强充了一回土豪一个人租了套房子,住得十分自在,不免有点飘飘然,经常下班后带外卖回屋,自然会有些残食放在屋子里没有及时清理,久而久之便引来不少住客,先是小强出没,到今年九月半夜睡觉时竟然有好几次被莫名的撕咬声吵醒。开始我只是暗自诧异,床头隔壁那间房子我一直闲置着,所以是不可能......
六月下旬以后,我和舍友两个都不在成都,宿舍便搬进来若干借住者,它们没有办理借住登记,甚至也完全没有跟我或者舍友打招呼,便堂而皇之住了进来。住进来也便罢了,这么大一间房子空着也是浪费。但是,今天早上我重返宿舍时,看到宿舍的若干怪象,实在忍不住要弱弱地吐一下槽。 我发现它们有如下特点: 一、懂生活。它们将......    (4回应)

鹤风的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 反叛期,美国曾经经历,而我们正在经历
  • 在路上
  • 鹤风 (Ich liebe dich)  评论: 在路上
    嗯,我读的就是这本。 在我看来,如果说凯鲁亚克这一代人属于垮掉的一代的话,那么其原因可能就是战后美国以及全球经济腾飞,物欲横流而人类精神无处寄托并不得安宁所造成的以青年为代表的条件反射,之后的六七...
  • 他的非洲,不是她的
  • 走出非洲
  • 鹤风 (Ich liebe dich)  评论: Out of Africa
    看《out of africa》快到结束的时候,才发现自己现在定力大长,可以看这么长的一部娓娓道来的爱情电影,这让我想起自己看《最美的时光》用了两次…… 导演用非常华丽的镜头尽情展现着美丽的非洲,我想我的人生目... (1回应)

鹤风的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 27本读过 )

在读
  • 无愁河的浪荡汉子·朱雀城
  • 无事此静坐
想读
  • 玩是最好的教养
  • 不去会死!
  • 以自由看待发展
  • 再见了,马拉卡纳

鹤风的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 492部看过 )

鹤风的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 15张听过 )

想听
  • Various Artists... - Intouchables (La bande originale du film)
听过
  • 李志 - 在每一条伤心的应天大街上
  • 李志 - 梵高先生
  • 孙燕姿 - 是时候
  • 李志 - 你好,郑州
  • 王菲 - 寓言

鹤风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鹤风的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 27个感兴趣 )

鹤风的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鹤风的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

鹤风常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

美剧fans
美剧fans (354715)
爱看电影
爱看电影 (317363)
老友记
老友记 (75196)
隆回一中
隆回一中 (20)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648700)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (87986)
孙燕姿
孙燕姿 (26565)
一个人旅行
一个人旅行 (168753)

> 鹤风去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hefengn/

订阅鹤风的收藏:
feed: rss 2.0