AXu.的电影  · · · · · ·  ( 171部想看 · 615部看过 )

AXu.的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 81本想读 · 155本读过 )

在读
  • 巴黎烧了吗?
  • 美的历程
  • 圆觉经略说
  • 剖析恶魔
  • 认识电影
想读
  • 摄影构图与色彩设计
  • 美国摄影用光教程
  • 我的第一本韩语学习书
  • 蒙克与摄影
  • 当我举杯的时候

> 浏览AXu.看的杂志(8)

AXu.的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

同济 樱花
2013-04-01更新
Summer in macau
2012-07-16更新
无锡
2012-04-22更新
2012生活。
2012-04-22更新
Tiffany。
2012-02-16更新

AXu.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 《古董局中局》夏雨台词听得人通体舒畅!
  • 古董局中局
  • AXu. (Amor é cego.)  评论: 古董局中局
    看了最近热播的《古董局中局》,真心越来越喜欢夏雨这个小可爱。看过《阳光灿烂的日子》里青涩的大男孩马小军、《西洋镜》里执着的刘京伦、《那时花开》里的文艺系男生高举......每一个角色都被夏雨演到了人心坎...

AXu.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

工作和生活
2016-11-29 23:17:44
在工作了之后,感觉自己的文字表达能力越来越差了。 生活能力也变差了,过的太麻木了。 其实刚开始的时候还好,因为做的项目轻松。自从做了公司这个变态垃圾的3S级项目,几乎每天加班大半年了,几乎再也没有自己做过饭,早起做早餐过,魔怔了一样,又感觉浑浑噩噩。 好像把工作看得很重,压力大做的也很辛苦。虽然身边的同......
恋家· Where is life
2014-08-11 22:50:56
越是执着于的问题,越是难以回来。 就像这个标题。 好像活在某种漂泊当中,从小时候,学期和暑假是断截的,学校和家是断截的,到现在,故乡和梦想是断截的。不知道该归属哪里。 当来到更接近浮夸的城市,迷茫越加放大。对家乡那若有若无的牵绊,对荣耀那懵懵懂懂的向往,对未来,对我该站在哪里,该以什么姿态生存,矛盾加......

AXu.的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 18张想听 · 114张听过 )

在听
  • Vega4 - You and Others
想听
  • The Daydream - Dreaming
  • 世界音乐发烧天碟... - 莫奈印象
  • Angus & Julia Stone - A Book Like This
  • Melpo Mene - Bring The Lions Out
  • the tumbled sea - songs by the tumbled sea

AXu.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

AXu.的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 68个感兴趣 )

AXu.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


AXu.的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Jackizzzz
  • Jackizzzz:   可是失去了文字 音乐的衬托就显得很无力了     2010-01-26 21:29

本页永久链接: https://www.douban.com/people/heeland/

订阅AXu.的收藏:
feed: rss 2.0