Hearn.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

163博客还是最能够说话的
2017-07-01 14:12:56
最近一直在思考要不要重新开始写东西,但是一直没有想好写什么。受到不少人怂恿开公众号,但是真的不知道有什么好写的,也不是很喜欢把自己写的东西给别人看。想了想,这些也许不需要几年后就会觉得幼稚可笑的言论,应该属于这个存放了大部分青春文学的163博客。 上一次来还在大三,这次来就要研究生毕业准备工作了。对...
Thailand, May, 2017
2017-05-22 21:03:13
毕业旅行,五天四夜在泰国曼谷和普吉岛,趁这还有一点点装作是学生的时间。 1. 签证 泰国可以落地签,但我们没有办。因为听说落地签人很多,排队很久。并不是说走就走的旅行,前期准备了一段时间,所以顺便就还是办签证了。各种旅行社和淘宝都可以七个工作日内出签,价格是几十块左右,很方便。去之前据说要带够20000泰...

Hearn.的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

觉得好看
2016-10-14更新
perfectly ordinary
2016-05-14更新
第一个相册
2015-09-26更新

Hearn.关注的小站  · · · · · ·

Hearn.的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1本想读 · 9本读过 )

在读
  • 文艺复兴的故事01:文艺复兴是什么
  • 英語的祕密家譜
  • 如何阅读一本文学书
想读
  • 红与黑

Hearn.的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 24部看过 )


Hearn.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hearn.的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

新京报书评周刊
新京报书评周刊
OhAkiRa
OhAkiRa
江月啊
江月啊
排骨
排骨
狐狸飞
狐狸飞
Jacinle
Jacinle
yemama
yemama
Rose Noir
Rose Noir

Hearn.的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 1个感兴趣 )

Hearn.的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/heeearn/

订阅Hearn.的收藏:
feed: rss 2.0