筱原唯。的音乐  · · · · · ·  ( 63张在听 · 25张想听 · 526张听过 )

在听
  • Nitin Sawhney - Beyond Skin
  • World's End Girlfriend - Ending Story
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季
  • Soile Isokoski... - Richard Strauss: Four Last Songs
  • Riccardo Chailly... - Shostakovich - The Film Album
想听
  • Various.Artists - Wonderful Days O.S.T
  • 小林武史 - All about Lily Chou-Chou
  • 王娟 - 遥远
  • Hybrid - Wide Angle
  • 手嶌葵 - 春の歌集

筱原唯。的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 16部想看 · 394部看过 )

筱原唯。的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 15本想读 · 243本读过 )

在读
  • 欲爱书
  • 满是镜子的房间
  • 结构人类学 (1-2)
  • 历史与阶级意识
  • 好色的哈姆莱特
想读
  • 暴风雨的记忆
  • 杨德昌的电影世界
  • 费·陀思妥耶夫斯基全集(全22卷)
  • 鳄鱼街
  • The Order of Things

筱原唯。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新年。娱乐。或是其他。
2009-01-26 02:32:42
 小白兔到大白兔家玩,     shall by too dull doll by too jack won,               大灰狼看见小白兔了     dolphin long can Jim shall by too low,          小白兔闻到了,逃开了     shall by too when dull low, doll car low,          大灰狼大喊一声    ......    (4回应)

筱原唯。关注的小站  · · · · · ·


筱原唯。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

筱原唯。的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 6个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

筱原唯。常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

来分享音乐吧!下载趁早~~
来分享音乐吧!下载趁早~~ (24261)
我能遇见你,已经很不可思议
我能遇见你,已经很不... (125527)
收养美男店
收养美男店 (3506)
Faye
Faye (46713)
HTC Hero 豆瓣第一G3小組
HTC Hero 豆瓣第一G3小組 (3612)
安妮宝贝
安妮宝贝 (62906)
我是测试狂
我是测试狂 (283624)
Mixed-Blood Group 我們都是混血兒
Mixed-Blood Group 我... (459)

筱原唯。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


筱原唯。的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 筱原唯。去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hedislimane/

订阅筱原唯。的收藏:
feed: rss 2.0