hedgehog的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我身边的校园欺凌
2019-03-25 00:04:28
1、我的小学是一所寄宿制学校,六人一间。 那时有一个和我同宿舍的孩子叫阿俊,黑黑矮矮的,平时邋里邋遢,三四天才洗一次脸,印象中他总是大鼻涕甩来甩去,每当要落下的时候又赶紧吸回去,以此往复。身上总有一股衣服没有晒干的霉味,加之成绩垫底,很不讨人喜欢。 所以那时候大家都自然而然的疏远他,甚至欺负他,他也...

2017-08-10 13:32:11
每个月都会趁着工作闲暇的时候偷偷跑出去溜溜。 周边苏锡常沪已经逛了个遍,偶尔也会去远点的地方看看风景。 老家已经没有朋友在了,大家都为了自己的未来在外漂泊。 以前喜欢自驾,后来大巴高铁。 因为很喜欢一个人走在路上的感觉,看着那些陌生人的千姿百态,才会觉得自己没有和这个社会脱轨。 和老友喝点酒,聊聊工作...

hedgehog的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

漫无目的
2017-09-18更新
成都
2017-06-15更新

hedgehog关注的小站  · · · · · ·

时光是琥珀,泪一滴滴被反锁。

hedgehog的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hedgehog的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

hedgehog常去的小组(2)  · · · · · ·

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255209)
苏州租房小组
苏州租房小组 (37964)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hedgehogC/