我是谁
成事前先做人

我是谁的书  · · · · · ·  ( 286本在读 · 365本想读 · 122本读过 )

在读
  • 心理学导论
  • 异常心理学
  • 分类两宋绝妙好词(精装)
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 解读《哈姆雷特》
想读
  • 巴斯德传
  • 爱丽丝梦游仙境
  • 身心合一的奇迹力量
  • 动物博物馆
  • 文学阅读指南

> 浏览我是谁看的杂志(1)

我是谁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016年读书回顾
2017-01-26 13:49:38
时至年末,回顾今年读过的书,分享其中精彩的部分。 虽然很喜欢读书,但这一年才算是有目的地主动性较强地去读书。 也源于年初参加了读书会“句读”,在那里认识了很多爱读书的小伙伴们。以及后来的“鹿鸣书友会” 再次认识了另一群爱读书的小伙伴,这两个群里都不乏明星级别的美女,更是让我迫切想要读书,不然怎么和美...
1. 2016-06-24 前一晚一个陌生电话打来直接叫我小李,然后说第二天到他办公室。第二天又说有领导在,现场送红包对方不收,让我打支付宝给两个领导。典型银行转账型骗子。对方电话:18664583291.谨慎防骗。 2. 2016-03 3月份左右,现在有很多淘宝托管平台,就说帮你托管,每月能销售多少额度。这个QQ:2264820060 ,一开始......

我是谁的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

形象宣传片
2017-11-14更新

我是谁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 · 东西评论1 )

我是谁的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 25部想看 · 311部看过 )

我是谁的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 2张听过 )

想听
  • Coldplay - Viva La Vida
  • 涅槃乐队... - 涅槃光芒永恒10周年纪念版
  • James Horner: London Symphony Orchestra - Braveheart: Original Motion Picture Soundtrack
  • Gandalf - Colors of a New Dawn
听过
  • John Herberman; Dan Gibson - Piano Cascades
  • Omar Akram... - Secret Journey

我是谁的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
  • 最后14堂星期二的课
看过
  • 大河之舞

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 洛奇
  • 洛奇:   加油啊!     2012-10-29 09:33
  • 小虫
  • 小虫:   hi,你几年级?在哪读?     2009-12-11 04:03
爱好很多,富含好奇心~
纯音乐(between worlds),
舞蹈(safety dance),
对数学也很感兴趣
读书不多,但喜欢读书

我是谁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我是谁的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

忻钰坤
忻钰坤
花和尚
花和尚
ellen.fan
ellen.fan
阳光游子
阳光游子
猴哥
猴哥
伊森韩特
伊森韩特
二进制赫克斯
二进制赫克斯
潇潇
潇潇

我是谁的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 54个感兴趣 )

我是谁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我是谁常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

费曼迷
费曼迷 (2435)
约伴旅行-摄影聊天交友搭车旅游
约伴旅行-摄影聊天交友... (473918)
室内设计之家
室内设计之家 (31398)
完美主义-抑郁症-拖延症-ADD-双相
完美主义-抑郁症-拖延... (10006)
完美主义
完美主义 (18)
TEDTalks
TEDTalks (33080)
云野户外
云野户外 (3)
数学史与数学思想方法
数学史与数学思想方法 (3766)

> 我是谁添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/heartyou/

订阅我是谁的收藏:
feed: rss 2.0