雨下路人
成事前先做人

雨下路人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016年读书回顾
2017-01-26 13:49:38
时至年末,回顾今年读过的书,分享其中精彩的部分。 虽然很喜欢读书,但这一年才算是有目的地主动性较强地去读书。 也源于年初参加了读书会“句读”,在那里认识了很多爱读书的小伙伴们。以及后来的“鹿鸣书友会” 再次认识了另一群爱读书的小伙伴,这两个群里都不乏明星级别的美女,更是让我迫切想要读书,不然怎么和美...
1. 2016-06-24 前一晚一个陌生电话打来直接叫我小李,然后说第二天到他办公室。第二天又说有领导在,现场送红包对方不收,让我打支付宝给两个领导。典型银行转账型骗子。对方电话:18664583291.谨慎防骗。 2. 2016-03 3月份左右,现在有很多淘宝托管平台,就说帮你托管,每月能销售多少额度。这个QQ:2264820060 ,一开始......

雨下路人的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

形象宣传片
2017-11-14更新

雨下路人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

雨下路人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 · 东西评论1 )

  • 表达自由
  • 小萝莉的猴神大叔
  • 雨下路人 (成事前先做人)  评论: Bajrangi Bhaijaan
    没有思想自由,就没有思想质量;没有表达自由,就没有精彩呈现;想看到好的国产电影,需要公民供养的政府这个“家长”的允许,因为他们怕真正的家长觉醒…… 就像其他人说的, 印度电影既有中国的优势(庞大的电... (3回应)
  • 看似平淡,但蕴含着无限的快乐和希望
  • 海蒂和爷爷
  • 雨下路人 (成事前先做人)  评论: Heidi
    心理学有个共识,人人都能从孩子身上学到很多! 那么的乐观,无论遇到什么都坚持自己! 冲突是正常的,冲突也是我们成长的毕竟之路。 我喜欢这个片子,非常喜欢! 影片中很多细节都伴随着智慧和爱! 奶奶教海蒂认...

雨下路人的书  · · · · · ·  ( 269本在读 · 377本想读 · 114本读过 )

在读
  • 看,这是哲学 II
  • 西方哲学史讲演录
  • 剑桥学习科学手册
  • 好兵帅克历险记
  • 哇,历史原来可以这样学1
想读
  • 人格心理学
  • 幸福婚姻与性
  • 天才在左 疯子在右(完整版)
  • 中西哲学之会通十四讲
  • 计算机系统概论

> 浏览雨下路人看的杂志(1)

雨下路人的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 18部想看 · 305部看过 )

雨下路人的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 2张听过 )

想听
  • Coldplay - Viva La Vida
  • 涅槃乐队... - 涅槃光芒永恒10周年纪念版
  • James Horner: London Symphony Orchestra - Braveheart: Original Motion Picture Soundtrack
  • Gandalf - Colors of a New Dawn
听过
  • John Herberman; Dan Gibson - Piano Cascades
  • Omar Akram... - Secret Journey

雨下路人的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
  • 最后14堂星期二的课

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 洛奇
  • 洛奇:   加油啊!     2012-10-29 09:33
  • 小虫
  • 小虫:   hi,你几年级?在哪读?     2009-12-11 04:03
爱好很多,富含好奇心~
纯音乐(between worlds),
舞蹈(safety dance),
对数学也很感兴趣(四维空间怎样理解?愿意300块红包换一个解惑!)
心理学也喜欢研究。
读书不多,但喜欢读书

雨下路人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雨下路人的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

忻钰坤
忻钰坤
花和尚
花和尚
ellen.fan
ellen.fan
阳光游子
阳光游子
猴哥
猴哥
伊森韩特
伊森韩特
二进制赫克斯
二进制赫克斯
潇潇
潇潇

雨下路人的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 52个感兴趣 )

雨下路人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


雨下路人常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

费曼迷
费曼迷 (2407)
背包客的人文地理
背包客的人文地理 (472448)
室内设计之家
室内设计之家 (30418)
完美主义-抑郁症-拖延症-ADD-双相
完美主义-抑郁症-拖延... (10059)
完美主义
完美主义 (18)
TEDTalks
TEDTalks (33202)
云野户外
云野户外 (3)
数学史与数学思想方法
数学史与数学思想方法 (3700)

> 雨下路人添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/heartyou/

订阅雨下路人的收藏:
feed: rss 2.0