张博远
厚积薄发 水到渠成

张博远的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 隐形守护者

张博远的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 557本想读 · 204本读过 )

在读
  • 存在主义心理治疗
  • 失控
  • 四步创业法
想读
  • 克苏鲁神话
  • 急救,比医生快一步
  • 直视骄阳
  • 拥抱你的内在小孩
  • 你害怕什么?

张博远的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近有一个选秀类的节目《中国梦之声》,新上来一位选手,带着吉他。韩红问道,小伙子吉他弹了几年了?十年。简单的两个字,让我脑中突然闪现了一个问题:有什么事情是你坚持了十年的? 于是我在微博和微信上问了这个问题,有几个回答:挖鼻屎,睡懒觉,友情,刮胡须。多是戏谑和调侃,但这些回答也都是事实。从实用和功的......    (3回应)

张博远的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论58 · 东西评论1 )

  • 摘抄三段话
  • 百万美金交易员
  • 张博远 (厚积薄发 水到渠成)  评论: Million Dollar Traders
    单亲妈妈: “ 为了一个单一事件变得兴奋是完全没有意义的,因为3-4天的时间里,导致完全相反走向的事件就会出现”。 29岁的监工: “在他挂上交易前,他并没有做好功课,而正因为他没有做这些功课,当某单交易出...

张博远的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 343部想看 · 882部看过 )

张博远的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

书籍截图
2016-09-06更新

张博远关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

张博远的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵
  • 恋爱的犀牛
"我爱这个世界",不够强大的时候,不要说出口,因为你还没有爱世界的能力。

追随内心 活在当下

厚积薄发 水到渠成

让自己的独一无二顺其自然的慢慢绽放

为了曾经吹过的牛逼和将来能够吹牛逼


内心要强大也要淡定不可急切

行动要三思也要积极不可低卑

想看看我这条命能烧出多大的火

罗素在1959年说:
#关于智慧:不管你在研究什么事物,还是在思考任何观点,只问你自己,事实是什么,以及这些事实所证实的真理是什么。永远不要让自己被自己所更愿意相信的、或者认为人们相信了、会对社会更加有益的东西所影响,只是单间地去审视,什么才是事实,这是我想说的关于智慧的第一点。
#有关道德:非常简单,爱是明智的,恨是愚蠢的,在这个日益相连的世界,我们必须学会容忍彼此,我们必须学会接受这一事实:总会有人说出我们不想听的话。只有这样,我们才有可能共存,而假如我们想要共存,而非共亡,我们就必须学会这种宽容与忍让,因为它们对于人类在这个星球上的存续,是至关重要的。

张博远的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张博远的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

张博远的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


张博远常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255308)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (796387)
转让电影票组
转让电影票组 (1619)
博尔赫斯
博尔赫斯 (33289)
经济学
经济学 (36612)
李猛
李猛 (4747)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478329)
北京CBD租房
北京CBD租房 (70852)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 雨夜偷人的牛
  • 雨夜偷人的牛:   你好你好!三岁的产品经理,移动互联,幸会!     2014-07-30 20:29
  • 。
  • :   so what?     2014-04-08 15:07
  • Wasabi
  • Wasabi:   新年快乐哈     2010-01-01 17:32

> 张博远添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/heartnow/

订阅张博远的收藏:
feed: rss 2.0