重尔.张望
又名:大路

重尔.张望的相册  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注0 )

阅读记录
2018-08-11更新
reading is thin...
2018-07-26更新
书转让
2017-11-21更新

重尔.张望的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 476本想读 · 437本读过 )

在读
  • 100年前西藏独行记
  • 日本人的传说与心灵
  • 约翰·克利斯朵夫
  • 和尚与哲学家
想读
  • OPUS 作品
  • 战时灯火
  • 枕草子
  • 魔鬼与福尔摩斯
  • 在撒旦的阳光下

重尔.张望的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 380部想看 · 1046部看过 )

重尔.张望的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

重尔.张望的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人间
2019-07-01 23:58:46
影片的开头,黑色背景上依序打出一段文字。 日本探险家关野吉晴说,“我的足迹遍布全球,看到欢笑的童颜最让我开心。吸引我的孩子都有共通点,他们独立自主,不需要成人的认可赞许。”片中没有一点音乐。黑色背景与白字的对撞,仿佛预示出这个故事的肃穆与凝重。 那时他已经浪游世界很长时间,刚好抵达蒙古。是个冬天,...
关于阅读的10条感悟
2019-04-23 22:36:57
大江健三郎阅读
1、 阅读习惯尽可能轻松简洁,减少繁冗的附加。如,必须要配上咖啡或茶,或必须要在优越舒适的环境中才能阅读,必须要保证足够安静的环境才能写作。这种坏习惯一旦形成,需要相当长的时间才能克服。而环境不会时时刻刻迎合你。真正喜欢阅读的人并不挑剔环境,也不会把阅读当成一种秀的手段。 2、 我对一切标题党蹭热点的...    (9回应)

重尔.张望的音乐  · · · · · ·  ( 93张在听 · 47张想听 · 165张听过 )

在听
  • 琼英卓玛觉姆 - Cho
  • Cocorosie - Grey Oceans
  • Various Artists - 世间女子
  • UA... - KABA
  • 张大为 - EMAO
想听
  • Astor Piazzolla - Maria de Buenos Aires
  • Antony and the Johnsons - The Crying Light
  • Sopor Aeternus - Dead Lovers' Sarabande (Face One)
  • Various Artists - 風潮音樂風光 25週年精選輯
  • Various Artists - Tango Tango

重尔.张望的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 9部看过 )

想看
  • 我,堂吉诃德
看过
  • 风雪夜归人
  • 西厢记
  • 青春版牡丹亭
  • 长生殿
  • 怜香伴

水流千遍归入海 / 微信公众号 拾粒 / 约稿豆邮


重尔.张望的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

重尔.张望的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

Suyu
Suyu
怪怪
怪怪
由美吉
由美吉
杨白
杨白
TISA
TISA
原醉
原醉
koala
koala
孙十七
孙十七

重尔.张望关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

重尔.张望常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403899)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (27609)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (103006)
西安兼职【求职招聘找工作】
西安兼职【求职招聘找... (32674)
西安招聘
西安招聘 (21292)
北京招聘
北京招聘 (180385)
北京兼职、招聘、求职、找工作交流
北京兼职、招聘、求职... (53311)
圈内招聘
圈内招聘 (426528)

重尔.张望的同城活动  · · · · · ·  ( 116个参加 · 47个感兴趣 )

重尔.张望的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 茉清茗
  • 茉清茗:   很久没有你的消息。     2010-09-07 19:03

重尔.张望的豆列  · · · · · ·  ( 全部27 )

> 重尔.张望添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/heanatta/

订阅重尔.张望的收藏:
feed: rss 2.0