水不知寒
不要想太多

水不知寒的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 106本想读 · 122本读过 )

在读
  • 此时此地
  • 亲历可可西里10年:志愿者讲述
  • 百年孤独
  • 达摩流浪者
想读
  • Kitchen Kulture: Interiors for Cooking and Private Food Expe
  • 乖,摸摸头
  • 有些路,只能一个人走
  • 奈良美智·用小刀划开
  • 当我谈跑步时我谈些什么

> 浏览水不知寒看的杂志(2)

水不知寒的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 57部想看 · 701部看过 )

水不知寒的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 45张想听 · 137张听过 )

在听
  • 许巍 - 此时此刻
  • Mindy Gledhill - Anchor
  • 周朝 - 爬上来,喊两嗓子
  • 杭盖 - 杭盖
  • 周云蓬 - 中国孩子
想听
  • U2 - All That You Can't Leave Behind
  • The Beatles - Abbey Road
  • Radiohead - The Bends
  • 张智... - 巴克图口岸
  • Damien Rice... - Blower's Daughter

水不知寒的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

长草集
2014-05-19更新
台湾单车环岛:...
2012-07-07更新
为我成为吃货开...
2012-06-20更新
不可不为的物事
2012-05-07更新
2011李志IMAGINE...
2012-01-02更新

水不知寒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 期待我的间隔年
  • 迟到的间隔年
  • 水不知寒 (不要想太多)  评论: 迟到的间隔年
    好久没有这么酣畅淋漓的一口气看完一本书,记忆中上一次还是看凤歌的《昆仑》。 我也不知道我这篇文章要写成什么样,是书评还是一点感想,还是一点自己的期待,一点对现状的牢骚。Maybe! Gapyear有多少人真正的... (5回应)

水不知寒的豆列  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注7 )

那些……!!!
暂无内容 2013-11-30创建
长草集
共10个 2014-05-19更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

台湾单车环岛:一千一百公里...
共99个 2012-07-07更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

为我成为吃货开个相册
共31个 2012-06-20更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我爱阳光•月心
  • 我爱阳光•月心:   你好久没上啦,加个微信吧:21050417     2015-02-21 18:02
  • 八硝基立方烷
  • 八硝基立方烷:   韩子明信片已收到,谢谢啦     2014-06-19 17:03
  • 我爱阳光•月心
  • 我爱阳光•月心:   亲爱的友邻:两年前我正是因为写了这篇文章才得以认识先锋的主人,并辞职赴先锋工作一年。以前因是员工,无法参加先锋的任何比赛,现在很希望能够获奖,以见天日。请“喜欢”小站,投我《阅读,光荣的荆棘路》(第4个)一票,也欢迎给你喜欢的其他文章投票,多谢o(∩_∩)o :http://site.douban.com/bookshop/widget/votes/5740974/19457/     2012-12-22 09:48
  • 荞麦饭
  • 荞麦饭:   骑行高手啊~~     2012-06-04 14:44
  • 消逝的藍光
  • 消逝的藍光:   谢谢小豆!!:)     2012-03-28 21:36

水不知寒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生活如白水般过着,一点也记不起这一年多来的哪怕一点点的事。唯一做的事就是不停的下载,看着下载条不停的往右走我就高兴得不行,然后是看电影,听歌,买书,给自己找各种事做,不然真是快崩溃。 一年多了,只有短短回去几天玩了下自行车,已经想不起来在路上的感觉。也想不起来以前在大学的时候早上早起骑车去......    (3回应)
  在豆瓣上被水之澜一张照片吸引了,查了班车情况,非常的合适,于是决定九月的某天去那小住几日。 西江苗寨号称是中国千户苗寨,是黔东南少数民族居住最集中的地方,是一个值得留下回忆的地方. 用余秋雨的话说“用美来回答一切的地方”。 其实对于这些噱头我不置可否,但看到图片,早晨雾霭沉沉,推窗远眺......    (9回应)
我的生活:
书、单车、旅行、音乐、电影、睡觉、疯人院、明信片。




水不知寒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水不知寒的关注  · · · · · ·  ( 成员174 )

豆瓣FM
豆瓣FM
迷特波鲁
迷特波鲁
Visin
Visin
Whale
Whale
Jacinle🌈
Jacinle🌈
xhmoment
xhmoment
倔强的大肉丸
倔强的大肉丸
指间沙
指间沙

水不知寒的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 115个感兴趣 )

水不知寒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


水不知寒常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉租房
武汉租房 (50107)
万能青年旅店
万能青年旅店 (25185)
天津租房一族
天津租房一族 (20726)
天津.滨海.塘沽.泰达.开发区好玩的~
天津.滨海.塘沽.泰达.... (1153)
塘沽.滨海新区
塘沽.滨海新区 (4282)
周杰伦演唱会门票转让及求购
周杰伦演唱会门票转让... (28813)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (162002)
台灣自由行
台灣自由行 (126902)

> 水不知寒去过的地方

> 水不知寒添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/he_wei/

订阅水不知寒的收藏:
feed: rss 2.0