wolf warrior的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 64部想看 · 760部看过 )

wolf warrior的同城活动  · · · · · ·  ( 181个参加 · 1440个感兴趣 )

wolf warrior的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 38本想读 · 97本读过 )

在读
  • 尤利西斯
  • 战国策
想读
  • 逻辑哲学论
  • 正义论
  • 存在与时间
  • 群魔
  • 别的声音,别的房间

> 浏览wolf warrior看的杂志(8)

wolf warrior的音乐  · · · · · ·  ( 371张想听 · 2347张听过 )

想听
  • Charli XCX - Charli
  • King Gizzard and the Lizard Wizard - Fishing for Fishies
  • 21 Savage - i am > i was
  • Muse - Simulation Theory
  • Young Fathers - Cocoa Sugar
听过
  • yeule - Serotonin II
  • イルカポリス 海豚刑警 - 豚愛特攻隊 ♡ Call me when Night go Blue
  • Turnover - Altogether
  • Foals - Everything Not Saved Will Be Lost Part 2
  • Howie Lee - 天地不仁

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陳車
  • 陳車:   呵呵中     2013-03-26 01:23
  • yøulanda
  • yøulanda:   那是我记错了     2012-07-11 22:44
  • 陳車
  • 陳車:   去草莓嗎     2012-03-14 10:36
  • 陳車
  • 陳車:   生日快樂,朋友。     2011-01-14 01:21
  • 陳車
  • 陳車:   the bird and the bee, i like them so much!!! HOW ARE YOU WONG-BOOK-BRIGHT? :P     2010-12-03 16:57

wolf warrior的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小苍鼠
2011-12-21 17:15:23
  “吱吱!吱吱!”听!哪里传来的声音呢?哦,原来是我家养的 小苍鼠 在唱歌呢!   远远望去, 小苍鼠 那灰白相间的身体,就像一个雪球。我最喜欢的是它的眼睛,小小的、圆圆的、乌黑乌黑,像一颗闪闪发光的黑宝石,你看它滴溜溜的一转,就想出一条妙记来了。最引人注目的是它的鼻子,鼻子圆溜溜的,粉嫩粉嫩的,像一......    (3回应)
关于海贼王
2011-10-29 15:28:13
早晨起来看到有些人转关于 我爱海贼王 的微博,于是想到自己当初也是在一本杂志的专栏上看到写海贼王的文章转而开始看海贼王,当时周围的同学多数都在看火影忍者,在我之前只有一个女同学看海贼王(她就是现在转微薄的人),很快我也成了热衷于海贼王的一员。在认为这是好东西的时候我总是有着分享给起其他的人的心情,于......

wolf warrior的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 勇者斗恶龙11:寻觅逝去的时光 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
  • 黑暗之魂2 Dark Souls II

wolf warrior的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
  • 摇滚芭比
  • 暗恋桃花源
汤儿: http://wangxiaohe.tumblr.com






我是只猫儿,要说名字嘛,至今还没有。
我出生在哪里,自己一直搞不清楚。只记得好像在一个昏黑、潮湿的地方,我曾经“喵喵”的哭叫来着,在那儿第一次看见了人这种怪物。



wolf warrior的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wolf warrior的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

as you know
as you know
北极驴子
北极驴子
尾巴羊
尾巴羊
Frank
Frank
飙马美人贾天下
飙马美人贾天下
盐lynn
盐lynn
壁花小姐
壁花小姐
眼

wolf warrior关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

wolf warrior常去的小组(136)  · · · · · ·  ( 全部 )

烧耳机
烧耳机 (89124)
我爱黑胶唱片
我爱黑胶唱片 (4815)
还用CD机。
还用CD机。 (7413)
迷笛
迷笛 (115274)
黑莓
黑莓 (26711)
Live4ever@情感状态:离异(五年)
Live4ever@情感状态:... (2531)
合成器推进协会
合成器推进协会 (4379)
这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (63116)

wolf warrior的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


wolf warrior的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> wolf warrior去过的地方

> wolf warrior添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/he_wang/

订阅wolf warrior的收藏:
feed: rss 2.0