Aeropuerto
我想要瞬间转移

Aeropuerto的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

复杂的人没办法变简单
2017-02-28 01:00:16
之所以会想出这个标题源于今晚和男朋友的对话。 我是个很反复的人,脑子里的某些想法浮现又会被自己否定,某些想要做的看起来是正确的事情又被自己归为冲动。 在别人看来我应该是蛮幸福的,有时候自己也觉得我在这段感情里该有什么不满足。男朋友是个心思极其简单的人,为人正直,不花心不爱玩,业余爱好就是打篮球看NBA...
高光人像
2014-07-10 16:49:30
摄影师Oleg Ti深谙光影之道。同时,他亦懂得如何分享知识。在本期专栏中,他将运用D1单头灯向我们展示如何拍摄高光人像。精彩内容,请继续阅读。 很多摄影师在初次使用摄影棚拍摄时,往往采用增加光源数量的方法,确保高光人像拍摄光线充足。他们不断增加 柔光箱, 反光板 和 反光伞 ,追求光泽闪亮的效果。 以我之见,这......    (2回应)

Aeropuerto的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

2016
2016-05-07更新
2015
2015-11-22更新
2013
2015-07-18更新
2014
2014-12-12更新
食物摄影
2014-07-22更新

Aeropuerto的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 41本想读 · 63本读过 )

在读
  • 最后一单酒
  • 穿条纹衣服的男孩
  • 山旅书札
  • 围城
  • 我们仨
想读
  • 经济思想史
  • 情緒勒索
  • 孩子们的诗
  • 摄影构图学
  • 我心中尚未崩坏的部分

Aeropuerto的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 446部想看 · 698部看过 )

Aeropuerto的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 9张听过 )

在听
  • Dala - Everyone Is Someone
  • Pajaro Sunrise - Pajaro Sunrise
  • 李志 - 你好,郑州
听过
  • 孙燕姿 - 我要的幸福
  • 汤旭 - 岛歌
  • 川子 - 郑钱花
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends
  • 张震岳 Csun Yuk - 思念是一种病

Aeropuerto的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 勇敢一点李大仁
  • 我可能不会爱你
  • Aeropuerto (我想要瞬间转移)  评论: 我可能不會愛你
    记得有个相亲节目,也有一个类似李大仁的男生像自己的好朋友表白了,不知道现在结果怎么样。男生本是随行亲友团,谁知被各种怂恿之后勇敢的站在了女生面前。十几年来他不结婚,只是守候在她身边,女生结婚又离婚...
  • 寻找心中的兰彻
  • 三傻大闹宝莱坞
  • Aeropuerto (我想要瞬间转移)  评论: 3 Idiots
    早在大学时候同寝三个好友就看过这部影片并向我极力推荐,无奈我对“三傻大闹宝莱坞”这个片名一直提不起兴趣,除了贫民窟的百万富翁,我对印度影片的感觉一直停留在唱唱跳跳歌舞剧。晚上终于伴随着晚饭看完了影...

Aeropuerto关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

摩羯小妞一枚


围脖织起来 http://weibo.com/handanyang

Aeropuerto的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Aeropuerto的关注  · · · · · ·  ( 成员116 )

容安
容安
KnowYourself
KnowYourself
桃桃淘电影
桃桃淘电影
一天胖三斤
一天胖三斤
Jennini
Jennini
夏小暖
夏小暖
qingfan
qingfan
艾尔嘉
艾尔嘉

Aeropuerto的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Aeropuerto常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (864398)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (102124)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (341448)
云南大理 丽江 约伴 | 旅行
云南大理 丽江 约伴 | ... (134333)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255228)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (144738)
上海租房
上海租房 (628941)
摩羯女子(微信公众号:iastro12)
摩羯女子(微信公众号... (22980)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 绵羊妹
  • 绵羊妹:   么么哒     2014-01-14 10:27
  • Ilusion
  • Ilusion:   其实还没有,仍然在buscar...     2010-12-23 21:31
  • Ms.Right
  • Ms.Right:   what is worry with u photo?     2010-01-18 16:23

Aeropuerto的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 22个感兴趣 )

Aeropuerto的豆列  · · · · · ·  ( 全部33 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hdyhome/

订阅Aeropuerto的收藏:
feed: rss 2.0