黄大仙
我要从白走到黑。

黄大仙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1 《局面》的采访看完了,特别好奇,为什么没有采访刘鑫的父母? 江歌被害之后,刘鑫父母的言行是点燃网友怒火的导火索,刘鑫说出的混账话想必也有他们的推波助澜,这才有了全国网友站在道德高地对刘鑫进行的审判。采访中他们怎么缺席了? 整个采访中,只有王志安老师提到刘鑫父母有江歌妈妈的电话,为什么事后没有打电话......
009 丧
2017-11-10 18:20:12
1 昨天008,其中一段是这样—— 细想的话,《三国演义》里面的诗都像是作者现攒,尽述事实而已,文学性真の不强,类比现在嘻哈歌手们的freestyle。不像《红楼梦》,荒唐言都功底尽显,颦笑动静,都是美的。 做个背景说明,纯粹对书中诗句作对比,三国VS红楼,后者才情见长,没毛病。但说《三国演义》文学性不强,有点太嚣张......

黄大仙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

黄大仙的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

截图
2013-02-05更新
摘抄
2013-01-27更新
好书
2012-06-03更新

黄大仙的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 274本想读 · 284本读过 )

在读
  • 故事
  • 编剧的艺术
想读
  • 沃尔特.瑞斯顿与花旗银行
  • 摩根财团
  • 高盛文化
  • 投资商资本主义
  • 挑战风险

黄大仙的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 444部想看 · 1522部看过 )

黄大仙的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 49张想听 · 154张听过 )

在听
  • 拱廊之火乐队 Arcade Fire - Her
  • Linkin Park - A Thousand Suns
  • Guns N' Roses - Appetite For Destruction
  • Guns N' Roses - Greatest Hits
  • Jason Mraz - Mr. A-Z
想听
  • 尚雯婕 - Black & Golden . pure
  • Harold Barefoot Sanders III... - Project Runway
  • James Blunt - Dangerous (Remixes)
  • James Blunt - Trouble Revisited
  • James Blunt - Stay The Night

黄大仙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

黄大仙的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 8号提案
喜乐不知,悲伤何惧。疯癫痴傻,与人无尤。

如图,太阳助我增高三尺。

黄大仙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄大仙的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 35个感兴趣 )

黄大仙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黄大仙常去的小组(148)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (252786)
猫田的后期制作学习小组
猫田的后期制作学习小组 (14323)
李海鹏
李海鹏 (4826)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (30411)
我们都是微博控
我们都是微博控 (12623)
昆汀·塔伦蒂诺
昆汀·塔伦蒂诺 (21325)
武汉招聘求职圈子
武汉招聘求职圈子 (29832)
北京招聘
北京招聘 (78945)

> 黄大仙添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hdx1991/

订阅黄大仙的收藏:
feed: rss 2.0