Ainslie
小透明>/////<

Ainslie的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过13 )

想要
  • Eliss Infinity (iPhone / iPad)
用过
  • osu!droid (Android)
  • 拔拔蔓陀萝 (Android)
  • 閱讀空氣 (Android)
  • Alpaca Evolution (Android)
  • Prize Claw (Android)

Ainslie的书  · · · · · ·  ( 51本想读 · 156本读过 )

想读
  • 中国古代地图集(战国一元)
  • 海涅诗集
  • 画魂
  • 正能量
  • 再不相爱就软了
读过
  • 自然老师没教的事
  • 哲学的慰藉
  • 潜意识与人格
  • 浮生六记
  • 金色梦乡

> 浏览Ainslie看的杂志(3)

Ainslie的电影  · · · · · ·  ( 36部想看 · 240部看过 )

Ainslie的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 141张听过 )

想听
  • 骆集益... - 《古剑奇谭》原声
听过
  • 秘密後院 - 神遊:李叔同先生樂歌小唱集
  • komine... - Rabbit's Secret Melody
  • Superfly - Box Emotions 通常盤
  • いきものがかり - 花は桜 君は美し
  • 本間芽衣子(茅野愛衣)... - secret base ~君がくれたもの~ [DVD付初回限定盤]

Ainslie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

弹指繁华
2011-12-11 08:51:36
好喜欢从前的自己。不管多郁闷多伤心总会爱自己。现在,麻木了。    (6回应)
小夏天啊……
2011-07-21 09:13:59
太阳直射点一点点向北回归线移动,这温度也一点点回升至令人愉悦的地步。夏天,真的美好。 不会忘记去年冬天一件又一件一层又一层的厚大衣。单单是在难得的雪地里行走,我就冻得不行,于是也不会跟着大家一起出去玩雪。他们还玩着在门框上放雪的把戏呢。冬天难熬还在于早晨起床的时刻,那些寒冷的天里,每天听着“......    (1回应)

Ainslie的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

#2016#
2016-01-30更新
#2013#
2016-01-30更新
细节
2016-01-30更新
#2015#
2015-12-28更新
如果哪天我也无...
2013-06-19更新

Ainslie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 你看到的世界是注定
  • 生日后的世界
  • Ainslie (小透明>/////<)  评论: 生日后的世界
    从前啊,有那么两只茶壶。它们可能是纯白上釉的,可能是珐琅浅缀着的,也可能是红泥紫砂的。 制作的时候,它们努力让自己变得完美。一个要做圆的,一个要做方的。一个要做钉足的,一个要捺底的。一个要做成侧提的... (3回应)
  • 没有出现过的象牙塔
  • 踮脚张望1
  • Ainslie (小透明>/////<)  评论: 踮脚张望1
    知道这本书,还是因为《约绘》上的介绍。 大概因为现在还是短发的原因(相比以前来说可以叫短发其实是中发),翻开来就用一种强烈的代入感开始阅读。我也曾经骑车上学骑车放学,喜欢在课上冥想。和她不一样的是,... (3回应)

Ainslie的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 大河之舞
Love me little and love me long.

Ainslie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ainslie的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

いま
いま
Kikki
Kikki
晚安地球人
晚安地球人
梧桐叶下的小草
梧桐叶下的小草
鹿屿
鹿屿
林竹
林竹
原妙
原妙
麦吉
麦吉

Ainslie的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Ainslie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ainslie常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州二手
杭州二手 (28035)
杭州兼职
杭州兼职 (28328)
杭州招聘
杭州招聘 (85028)
装逼指南
装逼指南 (378140)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (159674)
考研
考研 (296005)
白羊座
白羊座 (90454)
上班这件事
上班这件事 (292903)

Ainslie的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hayashimino/

订阅Ainslie的收藏:
feed: rss 2.0