猫妹May
要果决,要强大。

猫妹May的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“二姐是家里最懂事的小孩。” 这句话不是我说的,是我们全家人的共识。 二姐是80后,她是我大舅的小孩。家里最大的大姐和最小的三姐,都是我姨妈的小孩。二姐夹在中间,3岁的时候,姐妹双全。等到我们这代出生的时候,社会普遍都是独生子女家庭了,这或许给二姐减少了很多负担:她日后人生的参考系,起码少了几个指标。...
可爱的十一宝贝
『养猫教会我的那些事儿』是长篇叙事系列,不定期穿插更新。第一期链接戳我 十一虽然是流浪猫出身,但不知为何,对我们却很亲切。第一次养猫的我们,对养猫没有太多研究,因此丢给朋友的时候,纵使那天晚上下了大雨,纵使十一各种乱叫,我们也只是认定,她认生,熟悉一会儿就好了。 更何况,好朋友在场,她能对我的猫不...

猫妹May的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

小风景。
2015-05-02更新
有关于。小美丽❤
2013-03-17更新

猫妹May关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

猫妹May的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

猫妹May的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 4本读过 )

在读
  • 王尔德唯美主义作品选
想读
  • 奇迹
  • 蓝色小药丸
  • 延禧攻略
  • 过去的痛
  • 与往事说再见

猫妹May的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 11部想看 · 66部看过 )

猫妹May的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 3张听过 )

在听
  • Justin Bieber - My World 2.0
想听
  • 薛凱琪 - 告別我
  • Various Artists... - 腳趾上的星光
  • 江美琪 - 房间

猫妹May的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 暗恋桃花源
  • 寻找初恋
看过
  • 最后14堂星期二的课
  • 驴得水

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

欢迎关注公众号:maomishuoo 和我交流对话,共同成长。

猫妹May的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猫妹May的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

三田
三田
陆支羽
陆支羽
奇帝
奇帝
豆瓣租房
豆瓣租房
阿德
阿德
裂口饺
裂口饺
阿猴HOSEA
阿猴HOSEA
光影club
光影club

猫妹May的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 104个感兴趣 )

猫妹May的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猫妹May常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

投稿与征稿
投稿与征稿 (175033)
猫
(508397)
北京招聘
北京招聘 (179279)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (139074)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (109320)
上班这件事
上班这件事 (283369)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (174854)
青青草原
青青草原 (183919)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/havor/

订阅猫妹May的收藏:
feed: rss 2.0