hasukihaga
My heart is still blue

hasukihaga的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文/ hasukihaga 2014年4月29日 / 星期二 / 多伦多国际纪录片电影节 DAY6 观看内容 Everything Will Be * 当天有Reel Asia多伦多亚洲国际电影节的粤式茶点聚餐,和台湾国际纪录片电影节、芝加哥国际纪录片电影节的相关负责人的访谈对话,因此难有的仅看一片。 Everything Will Be 加拿大 | 2014 | 86分钟 | 导演:Julia ......
文/hasukihaga 2014年4月28日 / 星期一 / 多伦多国际纪录片电影节 DAY5 观看内容 Love Hotel Malala: A Girl from Paradise Children 404 LOVE HOTEL 英国 法国 | 2014 | 80分钟 | 导演:Philip Cox, Hikaru Toda 情侣酒店并非仅仅是性感象征。在日本,每天约有两百八十万人享用情侣酒店的服务。从选房到付费,......

hasukihaga的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 消亡的不是罗曼蒂克,而是人生
  • 罗曼蒂克消亡史
  • hasukihaga (My heart is still blue)  评论: 罗曼蒂克消亡史
    充满惊喜的一部片子。虽然是非线性叙事,但某种程度上民国背景和情节并不是重点,因为所谓罗曼蒂克的消亡,消亡的其实是人生。 故事的开篇如同人生初始,在既定的背景下开始了每个人的故事,有人异乡谋生,有人...

hasukihaga的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

【I'm in here】...
2010-12-30更新

hasukihaga的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 106本想读 · 331本读过 )

在读
  • Eichmann in Jerusalem
  • 马克思主义基本原理概论
  • Writing with Intent
  • 喇嘛王国的覆灭
  • 清末驻京英使信札
想读
  • 时间概念史导论
  • 小說藥方
  • 谋杀的解析
  • 摹仿论
  • 罗马法研究历史导论

hasukihaga的电影 ······  ( 6部在看 · 91部想看 · 561部看过 )

hasukihaga的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 74张听过 )

在听
  • Various Artists - 上海老歌 1931-1949
  • Mr Children - 1/42
听过
  • Igor Stravinsky... - Le sacre du printemps / Petrushka
  • 横山克 - TBS系 金曜ドラマ「アリスの棘」オリジナル・サウンドトラック
  • 服部隆之 - TBS系 日曜劇場 半沢直樹 オリジナル・サウンドトラック
  • Franz Liszt - Liszt: The Complete Music for Solo Piano, Vol.39 - Première année de pèlerinage
  • Various Artists... - 香港仔 电影原声大碟

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 切爾諾貝利情人
  • 切爾諾貝利情人:   等你忙完電影節     2014-04-29 14:23
  • 丰丰丰丰丰丰丰
  • 丰丰丰丰丰丰丰:   已经p瘦了     2013-09-25 11:11
  • 桶桶
  • 桶桶:   巴黎很爽 现在在实习不在啦 强烈推荐住一段时间!非常特别我觉得你会喜欢!【大概     2013-09-25 02:31
  • 桶桶
  • 桶桶:   妹子你今年毕业?明年?     2013-09-24 03:18
  • icebloom
  • icebloom:   Have a wonderful trip!     2012-07-27 06:08

hasukihaga的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 剧院魅影
↑ 最爱的动物是驴子. 巴勒斯坦某村里的朋友.


没有标签,没有简介。

hasukihaga.blog.163.com
weibo@hasukihaga

hasukihaga的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hasukihaga的关注  · · · · · ·  ( 成员56 )

mllsv
mllsv
Bear _H
Bear _H
小玄儿
小玄儿
Molly
Molly
小飞侠6414
小飞侠6414
神無月渡
神無月渡
暖晴
暖晴
Kara kalp
Kara kalp

hasukihaga的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 27个感兴趣 )

hasukihaga的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


hasukihaga常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (407015)
多伦多读书会
多伦多读书会 (142)
刑法学思考
刑法学思考 (2028)
案例法律分析
案例法律分析 (963)
月亮摩羯
月亮摩羯 (9493)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (61440)
科幻奇幻中短篇阅读
科幻奇幻中短篇阅读 (9000)
豆瓣Online读书会
豆瓣Online读书会 (45)

> hasukihaga去过的地方

> hasukihaga添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hasukihaga/

订阅hasukihaga的收藏:
feed: rss 2.0