Richi
自诩摄影师

Richi的相册  · · · · · ·  ( 创建58 · 关注9 )

陈松伶与《妈妈...
2019-01-01更新
花舞森林与未来...
2017-09-20更新
胡同故事2017
2017-09-06更新
毎日便当
2017-05-13更新
胡同中的人和事2015
2015-04-20更新

Richi的书  · · · · · ·  ( 319本想读 · 317本读过 )

想读
  • 支付战争
  • 创造奇迹
  • 人工智能简史
  • 我要吃肉
  • 小心,沙漠有人
读过
  • 用户思维+:好产品让用户为自己尖叫
  • 激荡三十年
  • 把你的照片换成钱
  • 财务自由之路
  • 黑客与画家

Richi的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 129部想看 · 366部看过 )

Richi的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 30张想听 · 50张听过 )

在听
  • Dietrich Fischer-Dieskau... - Nietzsche - Lieder & Piano Works
  • 马克西姆 - 钢琴手马克西姆
  • MIKE TV - STOPGAP
  • Simple Plan - Still Not Getting Any...
  • Mike TV - Mike TV
想听
  • The Real Group - One for All
  • Real Group - Unreal!
  • the real group - Commonly Unique
  • Real Group - Pop Collection
  • Real Group - Best Tour Souvenir

Richi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论51 )

  • 像莱特兄弟一样设计产品 | 读书
  • 设计冲刺
  • Richi (自诩摄影师)  评论: 设计冲刺
    “他们能够飞起来靠的不是运气,是努力和常识。我想知道,如果我们所有人都能像莱特兄弟这样,执着于理想,全身心投入,世界会是什么样!”——摘自《设计冲刺》 说前不久,在微信读书悄咪咪偷师到清华X-lab的陶...
  • 【豆瓣鉴书团】巴克曼大大和他的《熊镇》
  • 熊镇
  • Richi (自诩摄影师)  评论: 熊镇
    之所以会有兴趣想读《熊镇》这本书,主要是因为作者巴克曼大大——如果你是跟我一样,从《一个叫欧维的男人决定去死》、《外婆的道歉信》和《清单人生》一路跟随至此,大概能够理解我内心的迫切期待。 在我的心目...

Richi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来自北京的大豪爷因吐槽重庆的“微微辣”走红网络。图片来自网络
最近深深地迷上了重庆这座欢脱的城市。 无论是辣到怀疑人生的“微微辣”,还是把温泉打造成火锅造型涮自己,亦或者是夏天泡在水里吃火锅、打麻将……都令人忍俊不禁。 来自重庆的Mr.something童鞋自嘲道:土味重庆欢乐多。但我倒是觉得,这种自娱自乐的气质,多好啊! 洋人街,位于重庆市南岸区弹子石附近,占地1000多亩...
2016年底,得公司圣诞节假期,连元旦共休十天,意外之喜。然而,在最初的台湾游计划遗憾未能成行的情况下,突然有人提出“不然去海南吧”。 海南?我忍不住嗤之以鼻地冷笑两声:安逸的休闲游从不是姐的风格,更何况,那边的负面新闻不绝于耳,各种坑,何必前往自取其辱? 但是猛然间,我竟被这个的念头牢牢攫住,再无法...    (19回应)

Richi的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 我,堂吉诃德
  • 猫
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
IT工程师/自由摄影师/自由撰稿人

微博:
http://weibo.com/bgrichi

微信:
胡同故事(ID:htstory)
TechComm(ID:techcomm)

Richi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Richi的关注  · · · · · ·  ( 成员138 )

豆瓣FM
豆瓣FM
木鱼。
木鱼。
宋小君
宋小君
核桃
核桃
家禽腿部保健
家禽腿部保健
TimberNord
TimberNord
钟螺
钟螺
阿德
阿德

Richi的同城活动  · · · · · ·  ( 163个参加 · 169个感兴趣 )

Richi常去的小组(127)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (27390)
相互表扬小组
相互表扬小组 (127205)
陈松伶
陈松伶 (48)
Peter Hessler Phile
Peter Hessler Phile (1187)
摄影
摄影 (222216)
北京豆瓣
北京豆瓣 (96218)
北京胡同&胡同串子
北京胡同&胡同串子 (5438)
olympus pen
olympus pen (816)

Richi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 喵小呜
  • 喵小呜:   http://www.douban.com/event/19960666/ 你说的是这个活动吗?刚好也是那天开幕~     2013-10-09 13:25
  • 陳客
  • 陳客:   密苏里州立大学是最好新闻系,但新闻摄影不知道有没有独立成系。要奖学金很难。有短期3个月训练班,如 nyu, icp 的课程。可当游学,发certificated 的。     2013-05-14 21:51
  • 陳客
  • 陳客:   密苏     2013-05-14 21:46
  • Titan
  • Titan:   我今天整理了一下书单,发现还有不少书可以卖的,你看看这个列表,都可出售http://www.douban.com/people/shaguaizao/offers     2013-04-09 20:52
  • [已注销]
  • [已注销]:   亲,照片拍的越来越有意思了!     2012-12-23 10:16

> Richi去过的地方

> Richi添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hash/

订阅Richi的收藏:
feed: rss 2.0