harry's
quantitative change

harry's的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

1
2018-06-01更新

harry's的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

强暴犯童话
2013-05-16 20:46:55
强暴犯童话 朋友们总说我是个很会讲故事的人,但有个故事,我却从来都讲不好。 时间越久,记忆力越衰退,连故事的主人公都快在脑海中慢慢消逝。 现在讲它,算是为了忘却的纪念,还是为了找个人倾诉?我说不好。 我唯一可以肯定的是,我从未后悔做过这件事。 周彤,时间只会让人明白:我们现在所喜欢的一切终究是幻觉。 她......

2013-03-29 16:03:06
爱 从很小的时候,我就一直在想一个问题,爱是什么? 今年六月中旬,我马上就到三十岁,但我还是没有想明白什么是爱。 爱是相濡以沫?爱是同甘共苦?爱是始终不渝?爱是利益交换?爱是生存需要?爱是自我欺骗?爱是互相欺骗?爱是共同疯狂还是一起灭亡? 如果,一千个人眼里有一千个哈姆莱特。 那么,一千个人眼里也有一千......

harry's的移动应用  · · · · · ·  ( 想要7 · 用过36 )

想要
  • Momento Classic (iPhone / iPad)
  • Sparrow (iPhone / iPad)
  • 随享Pro 新浪微博客户端 (iPhone)
  • Airbnb爱彼迎 (iPhone / iPad)
  • 灵犀(语点版) (Android)
用过
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • Last.fm (Android)
  • YouTube (Android)
  • MoboPlayer (Android)
  • 豆瓣电影-全国影讯,优惠电影票 (iPhone / iPad)

harry's的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

harry's的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 132本想读 · 105本读过 )

在读
  • 霍乱时期的爱情
  • 白夜行
想读
  • 无耻之徒
  • 了不起的盖茨比
  • 美第奇效应
  • 引爆点
  • 长尾理论

harry's的电影  · · · · · ·  ( 811部想看 · 411部看过 )

harry's的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张想听 · 2张听过 )

在听
  • Julia Hamari... - Mozart: Requiem
想听
  • Corner Stone Cues - Requiem For A Tower
  • 门德尔松 (Mendelssohn) - 门德尔松:仲夏夜之梦 第四交响曲“意大利”
  • 英国BBC广播电台交响乐团 - 芭蕾舞剧:门德尔松-仲夏夜之梦
  • 贝多芬... - 贝多芬:小提琴协奏曲,门德尔松:小提琴协奏曲
  • 阿班赫姆 - 门德尔松·无词歌集
夜猫子传奇
流窜作案犯
千里之外
取人贞操

我关注谁,谁以后准得被喷死,你们心理承受能力需要锻炼。

我要做的事,你到死也别想猜透。

What's The Fucking Cool?
Don't give a fuck to anything,breaking the rules,raging hard,being chilled and rolling with cool people。


harry's的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

harry's的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 39个感兴趣 )

harry's的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


harry's常去的小组(145)  · · · · · ·  ( 全部 )

奥林巴斯E-PL5/EPL5 微单
奥林巴斯E-PL5/EPL5 微单 (143)
Kindle Reader
Kindle Reader (65)
北京青年
北京青年 (15)
奥林巴斯E-PL3 M4/3微单
奥林巴斯E-PL3 M4/3微单 (111)
方言控
方言控 (32)
外语学习爱好者
外语学习爱好者 (19)
一起做点有意义的事儿吧
一起做点有意义的事儿吧 (21)
Nexus7  Fans
Nexus7 Fans (20)

> harry's添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/harrysmile/

订阅harry's的收藏:
feed: rss 2.0