Harry的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上开心网,浪费越来越多的时间,最近使用Java版Google App Engine,开发了一个开心网外挂,这样随时随地,登录开心大盗,就可以直接偷菜了,方便、快捷、开源、免费、放心使用。暂时只支持收获菜地,偷菜,打工 源代码放在Google code中,详细介绍:http://bit.ly/1Lle0N
额头三道纹,定前程!
2009-07-25 11:09:33
“一般人额头有三条纹,最上面一条看得出未来读书是否行,越深越长,乃大器也。” 准吗?    (1回应)

Harry的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Harry的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 9本读过 )

想读
  • 人人都是产品经理
  • 世界因你不同
  • 铁鼠之槛(下)
  • 大脑使用说明书
  • 就这么做产品
读过
  • 从优秀到卓越
  • 货币战争
  • 影响力
  • iPhone in Action
  • 蓝海战略

Harry的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 29部看过 )

想看

Harry的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

木兰围场
2013-10-09更新

Harry关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:blog.liuhongwei.cn
关注产品管理,startup,新商业模式,iPhone开发,Google开发

http://twitter.com/harryempire

Harry的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Harry的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

Harry的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Harry常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

大连摄影爱好者
大连摄影爱好者 (1316)
狮城豆瓣
狮城豆瓣 (20653)
吃喝玩乐在大连
吃喝玩乐在大连 (48428)
大连软件园&高新园区
大连软件园&高新园区 (13860)
为食主义
为食主义 (2061)
Java&Android移动应用编程
Java&Android移动应用编程 (27763)
啊,团购!
啊,团购! (110311)
12222!
12222! (1109)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Harry
  • Harry:   Hi Robin, 我就是作者之一,其他作者基本都是来自Google公司或者其他创业公司的,都是实际在使用Google API的人。我写的部分都是我的经验之谈,其他作者写的部分,还没来得及仔细看。如果要对Google API有个全面的了解,这本书绝对值得推荐!     2009-06-09 21:06
  • Robin
  • Robin:   你好 google API这本书怎么样呀?     2009-06-09 13:16

本页永久链接: http://www.douban.com/people/harry6/

订阅Harry的收藏:
feed: rss 2.0